kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 про повышение не интересовался, ОД на 31.05 ответил что пока никакой информации нет. возможно в вашем салоне она и существует, но это не значит что она есть у всех ОД. как раз таки в моем салоне, в уфе, такую скидку не дают. Поэтому и беру в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня сообщил менеджер (г. Пермь) начиная с 27-ой недели производства на джетту будет доступен штатный ксенон, цены пока не объявлены! Так что если у кого есть желание, возможность, то заказывайте эту опцию!!! Если вашу машину еще не начали собирать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy Cox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) как раз таки в моем салоне, в уфе, такую скидку не дают. Поэтому и беру в мск. ну это уже видимо инициатива салона. я же говорю об официальной договоренности между Сбером и VW Изменено 1 июня 2012 пользователем Eddy Cox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Что значит нет, я беру машину с такой скидкой. Несколько страниц выше, парень тоже со скидкой купил. По горячей линни тоже звонил, они действительно ничего не знают, хотя такая програма существует. Могу презенташку скинуть если кому интересно. Скиньте, если не сложно вот что нарыл по этому поводу - http://www.vw-lipetsk.genser.ru/specactions/specactions03052012.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ну это уже видимо инициатива салона. я же говорю об официальной договоренности между Сберм и VW Я как раз и говорю об оффициальной договоренности между сбером и ВАГ, только салоны по разному к этому относятся. Скиньте, если не сложно вот что нарыл по этому поводу - http://www.vw-lipets...ns03052012.html Только пытался найти, выкинул похожу. Попрошу переслать, в понедельник наверное выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 с 27-ой недели производства на джетту будет доступен штатный ксенон внезависимости от того какая комплектация (тренд, комфорт или хай) ???????? большой вопрос, скорее всего только в хае... а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Только пытался найти, выкинул похожу. Попрошу переслать, в понедельник наверное выложу. Лады, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Лады, благодарю Смотрите на корпоративном портале ЦА, в разделе сотрудникам, раздел сбербонус, льготы и привелегии от партнеров. Там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 в среду забираю, раньше не получается, а мог бы и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) <p> Сегодня сообщил менеджер (г. Пермь) начиная с 27-ой недели производства на джетту будет доступен штатный ксенон, цены пока не объявлены! Так что если у кого есть желание, возможность, то заказывайте эту опцию!!! Если вашу машину еще не начали собирать!!!! За ксенон ваг тыщ 10 запросит как минимум. Думаю лучше подождать и поставить подешевле. Изменено 1 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах