Krio 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Перечитывал договор, и вот думаю... Может ли измениться конечная стоимость пришедшего авто, в связи с подскочившим курсом доллара? Договор гласит, что цена может измениться, если изменились ввозные пошлины, транспортные расходы, стоимость хранения на складе и т.д., но про курс валют - ни слова Хотелось бы верить, что условия договора будут соблюдены, но мы же в России живем - всякое бывает. Так вот, интересно, был ли у кого печальный опыт, связанный со скачками курсов валют, с последующим повышением стоимости, относительно изначальной? Изменено 1 июня 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Нет, новую, под мою конфигурацию. Обещали недели через две сообщить ожидаемую неделю производства. Сразу предупредили про повышение цен. Ладно, 3-5% я переживу. Теперь задача продать мой Форд Подравляю с прибытием!Какой комплектаци, цвет, пакеты. И если не секрет то чего стоит, если манагер озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Подравляю с прибытием!Какой комплектаци, цвет, пакеты. И если не секрет то чего стоит, если манагер озвучил. Комплектация Highline, механика, движок 1,4 TSI 150 кобыл. Цвет серый Platinum gray. Из допов пакет Комфорт, ESP+Hill Hold, полноразмерная запаска. Стоимость 903 тысячи, но по словам менеджера со дня на день ожидается повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 всем привет, ребят подскажите новечку, собираюсь заказать джетту и где то прочитал что скоро на джетте будут светодиодные огни по контуру фары как на тигуане и туареге. может мне пока подождать? кто что знает подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 всем привет, ребят подскажите новечку, собираюсь заказать джетту и где то прочитал что скоро на джетте будут светодиодные огни по контуру фары как на тигуане и туареге. может мне пока подождать? кто что знает подскажите? А сколько ты готов ждать? Сеглодня закажеш и получиш коня свог тока в ноябрь-декабрь при хорошем раскладе. Неужто так диоды нравятся, что готов ждать неизвестно сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Комплектация Highline, механика, движок 1,4 TSI 150 кобыл. Цвет серый Platinum gray. Из допов пакет Комфорт, ESP+Hill Hold, полноразмерная запаска. Стоимость 903 тысячи, но по словам менеджера со дня на день ожидается повышение. Отличный выбор. У меня тож Highline? но АКПП и движок 1,4 (122). Цвет Toffeebraun. Из допов легкосплавные диски "Porto" 7jх17 (заводская установка), цена 920. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Из допов легкосплавные диски "Porto" 7jх17 (заводская установка) Я решила, что на зиму лучше оставить штатные 16", а к весне прикуплю или 17", или 16", но покрасивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) <p> Я решила, что на зиму лучше оставить штатные 16", а к весне прикуплю или 17", или 16", но покрасивее. Отказатся от 17-х не мог, когда заказывал все машины шли с ними. В принцепе и не жалею на 17-х джетка смотрится супер. Изменено 1 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 <p> Отказатся от 17-х не мог, когда заказывал все машины шли с ними. В принцепе и не жалею на 17-х джетка смотрится супер. особенно из салона авты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А сколько ты готов ждать? Сеглодня закажеш и получиш коня свог тока в ноябрь-декабрь при хорошем раскладе. Неужто так диоды нравятся, что готов ждать неизвестно сколько. просто если вместе с повышением цен придут и диоды то стоит с месяц подождать не заказывать я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах