Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я себе вебасту за 38р поставил. Отдал еще 1р за то чтобы мне ее к сигналке доп каналом подключили. В итоге получился хороший тандем с управлением пультом автосигнализации

А чтобы вебаста работала надо чтобы она была постоянно подключена на парковке к 220 вольт?

Поделиться сообщением

Садит если неправильно ей пользоваться. Проверил этой зимой на своем авто. Все ок. Схему выработал сам: 10минут работает вебаста, затем сразу автозапуск и еще 20 мин они в паре работают и тогда тепло в машине

У парня знакомого гольфик с движком 1.6 так он меня уверял что и эти движки тоже не греются...

Я себе вебасту за 38р поставил. Отдал еще 1р за то чтобы мне ее к сигналке доп каналом подключили. В итоге получился хороший тандем с управлением пультом автосигнализации

Ну -46 для любого движка засада. Эта зима здесь тоже была холодная, атмосферники на холостых тоже до 90 гр не доходили, только на ходу, да и некогда столько греть-то, ехать надо. Но хватало, чтобы стекла отошли и теплый воздух пошел...

Поделиться сообщением

А чтобы вебаста работала надо чтобы она была постоянно подключена на парковке к 220 вольт?

Эта Дефа похоже к сети подключается, для города как-то... Хотя...

Знакомая в свое время несколько лет прожила с родителями в Коми, рассказывала, что там все дома были сделаны так, чтобы можно было машину на ночь подогнать вплотную к стене дома и подключить аккумулятор на зарядку, концы прям вряд вдоль всего дома идут. Никаких вебасто правда тогда не было (70-80 гг), но без этого с утра завестись можно было и не пытаться. Сурово...Кстати, тогда там еще никто и дверей не закрывал (не только машины, но и квартиры), и никогда ничего ни у кого не пропадало, если что-то очень нужно и знаешь у кого это есть - можно было зайти самому и взять с отдачей.. Такая вот была жизнь на северах... Не знаю как щас...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Вебаста работает от аккумулятора

Поделиться сообщением

как называюся эти диски? хочу такие

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://tver.4tochki...._ET48_-_75.html эти лучше )))))

так они не штатные - и нету значка VW. А раз не штатные то можно остаться без гарантии когда приедешь к дилеру

Поделиться сообщением

1 июня, цены пока не изменились, конфигуратор лежит, ждёмссс

Поделиться сообщением

Почему так долго лежит конфигуратор? ведь самим ваговцам не выгодно то,что люди не могут посмотреть реальные цены....

Поделиться сообщением

так они не штатные - и нету значка VW. А раз не штатные то можно остаться без гарантии когда приедешь к дилеру

http://volkswagen-eshop.ru/kolesa-diski/litye-diski/3C0071497V7U

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас