Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если будет возможность сбрось пожалуйста фото как устанолен гарант, вид в салоне, и если можно пороги :xixixi: , а вообще МОЛОДЕЦ, дождался, отмел все сомнения, а балка это не принципиально :xixixi: , ты это уже и сам заметил. :krivlyaka: Скоро ждун получит, а там и я. А может быть и вмсте :xixixi:

Ладно, попробую, он там совсем внизу, где-то почти у педалей, так что все наощупь, но на самом деле привыкаешь быстро. Я еще спросил, не надо ли приклеить наклейку Гарант на стекло (у кого-то видел, думал это будет отпугивать заранее), но он очень удивился и отговорил. Насчет порогов, думаю на фото с телефона эту пленку не видно будет совсем, я сам сначала не заметил, позвал его, мол где пороги-то заказанные, а он, мол. глаза-то протри, вот же она. Только щас края стали чуть заметны. Про балку я как-то и забыл совсем, не до нее было со всем этим, да ничего там не чувствуется, я специально проехался по всем тем же ямам и швам, по которым езжу каждый день - ну конечно мягче, чего там говорить. Насчет шумки задних арок, я бы не сказал, что шум откуда-то именно сзади идет, просто есть как бы общий фон и все.

Поделиться сообщением

Завидую вашей суете, дождавшиеся ждуны! Она такая приятная.... когда понимаешь что все уже закончилось))))

Поделиться сообщением

А как сделать-то, они ничего не говорили? Самому что ли? Опять туда же?

По новому закону на авто до 3х лет ТО не проходят, соответственно и талон не нужен. Полис страховая дает без талона. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да все

старые пункты ГТО рабдотают в штатном режиме

Я что-то поблизости и не видел ни одного, надо узнать. Но в Бутово я больше не поеду. Хотя может я и нагнетаю, если рядом живешь и есть возможность приехать рано, то и там все будет нормально...

По новому закону на авто до 3х лет ТО не проходят, соответственно и талон не нужен. Полис страховая дает без талона. :krivlyaka:

По-моему тоже, иначе я думаю они хотя бы предложили, что им, плохо что ль лишие бабки поиметь, все равно ведь на площадку заезжаешь номера сверить...Да, точно, полис ведь дали перед выездом из салона...

Завидую вашей суете, дождавшиеся ждуны! Она такая приятная.... когда понимаешь что все уже закончилось))))

Все только начинается...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Еще одно наблюдение, пока не заметил, чтобы климат душил движок, на предыдущих машинах это очень чувствовалось, как будто за ж..у держит, но я думаю это особенность коробки автоматической, может как-то сглаживает, не от святого же духа муфта кондея крутится...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Ставил на учет новый автомобиль, у нас все просто и быстро было)

Поделиться сообщением

Я что-то поблизости и не видел ни одного, надо узнать. Но в Бутово я больше не поеду. Хотя может я и нагнетаю, если рядом живешь и есть возможность приехать рано, то и там все будет нормально...

я на варшавке 170 ставил 7 марта никаких проблем приехали часа в 3 дня, всё быстро там оплатили и прошли, из-за того что определенный номер хотели пришлось часок подождать, а то я на днепропетровком проезде пройти думаю, ездил туда они работают всё нормально

Поделиться сообщением

я на варшавке 170 ставил 7 марта никаких проблем приехали часа в 3 дня, всё быстро там оплатили и прошли, из-за того что определенный номер хотели пришлось часок подождать, а то я на днепропетровком проезде пройти думаю, ездил туда они работают всё нормально

чёт про номер не понял, о чём речь?

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

чёт про номер не понял, о чём речь?

Так в марте везде было нормально, за час ставили, сейчас же сезон!

Что-то я так и не понял, как пройти-то, если не дают на новую тех талон, а страховку оформляют без него? С ножом к горлу что ли?

Поделиться сообщением

Так в марте везде было нормально, за час ставили, сейчас же сезон!

Что-то я так и не понял, как пройти-то, если не дают на новую тех талон, а страховку оформляют без него? С ножом к горлу что ли?

талон на новую дают без проблем, это всё байки, и страховку без него дают, но лучше пройти, так спокойнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас