shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Он же сказал что на работе НИ-НИ . А может ищет материал для защиты салона , всетаки предстоит обкатка и тд Да, можно вводить новый термин латтэ-мания :xixixi: Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 сегодня узнавал по парому, вроде 2,5 недели осталось... в обещанные 8 недель со дня производства никак не укладываются, очень огорчает логистика фольксвагена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 более того, есть машины, которые сделаны аж на 11-13 неделях и также едут на нем, получается с даты производства 14-12 недель соответственно. месяц просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) более того, есть машины, которые сделаны аж на 11-13 неделях и также едут на нем, получается с даты производства 14-12 недель соответственно. месяц просрочка Я так и думал, что они их там накапливают, поэтому прийти вместе могут машины разных месяцев выпуска... Насчет пресловутой управляемости, особой разницы не почувствовал, правда у ниссана она тоже на высоте, но там это достигается за счет жесткости подвески, а здесь все вроде мягче...А вообще я считаю, что все-таки для наших условий идеальный вариант - это задний привод при независимой подвеске, недаром мерс и бмв не уходят от такой компоновки, если только копейка, но это и не бмв по большому счету, так, игрушка для девушек. Вот как они держат дорогу, буквально "стоят" на трассе, покачиваясь как пульмановский вагон, так переднеприводные не могут. И ямы и неровности проходят совершенно по-другому. Считается, что зимой передний привод безопасней, но там сейчас столько всякой вспомогательной электроники, что и те никуда не ведет на льду... Все-таки движок, коробка и дифференциал должны стоять в разных местах кузова. Но это мое личное мнение... Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я так и думал, что они их там накапливают, поэтому прийти вместе могут машины разных месяцев выпуска неужто паром отправляют только раз в 1,5 месяца? не понимаю, если машины заказывают вся европа и россия, почему такой большой интервал. 3 месяца пешком - слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 народ объясните нужна мне медицинская справка или нет? в каких случаях ее могут потребовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 народ объясните нужна мне медицинская справка или нет? в каких случаях ее могут потребовать? болеете? только при получении/замене вод.уд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) неужто паром отправляют только раз в 1,5 месяца? не понимаю, если машины заказывают вся европа и россия, почему такой большой интервал. 3 месяца пешком - слишком жестоко Честно говоря, как они сюда попадают, не могут объяснить и дилеры, как и то, где находится пресловутый склад импортера и что с ними делают в Германии, там много вопросов...Почему ПТС выписывают в Германии, если ВИН известен еще в Мексике? Не уверены, что все доплывут? :xixixi: В результате в тамож декларации страна производства - Мексика, а страна вывоза - Германия...Там что, колеса прикручивают? Я все-таки подозреваю, что движки вставляют... ну не нужны там за океаном машины с такими движками...Ну не могу я представить, чтоб эти 1.6 и 1.4 сначала перли через Атлантику туда, а потом все вместе обратно, наверняка приходят сваренные кузова с салоном и на колесах... Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) недаром мерс и бмв не уходят от такой компоновки, если только копейка, но это и не бмв по большому счету, так, игрушка для девушек. Там тоже задний: http://www.bmw.ru/ru...wheeldrive.html Считается, что зимой передний привод безопасней, но там сейчас столько всякой вспомогательной электроники, что и те никуда не ведет на льду... Все-таки движок, коробка и дифференциал должны стоять в разных местах кузова. Но это мое личное мнение... Я не знаю, как в Европе, но наша зима останавливает не только фашистов, но и современные Мерседесы. Изменено 4 июня 2012 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 более того, есть машины, которые сделаны аж на 11-13 неделях и также едут на нем, получается с даты производства 14-12 недель соответственно. месяц просрочка такая же история, дата производства 12 неделя досихпор едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах