mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM129756 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Еще одно наблюдение, пока не заметил, чтобы климат душил движок, на предыдущих машинах это очень чувствовалось, как будто за ж..у держит, но я думаю это особенность коробки автоматической, может как-то сглаживает, не от святого же духа муфта кондея крутится... Если на 101 не душит( октавия) то почему будет душить на 105 ,это же немецкие лошади , а некорея и япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Если на 101 не душит( октавия) то почему будет душить на 105 ,это же немецкие лошади , а некорея и япония Кто-то здесь писал насчет спинок заднего сиденья, обратил внимание, действительно меньшая была не защелкнута, нужно посильнее ее прихлопнуть за подголовник и все будет Ок. Я даже подумал, может из-за этого многим кажется, что шум идет именно от задних арок, может просто надо спинки нормально защелкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Если на 101 не душит( октавия) то почему будет душить на 105 ,это же немецкие лошади , а некорея и япония Может, а может как-то усовершенствовали сам компрессор или климат... На старых машинах, когда на ходу нажимаешь кнопку кондея, ощущаешь небольшой толчок, будто прицеп на хвосте повис движок все-таки не 6 литров Здесь по-моему только расход увеличивается и все... Хотя пока не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Кто-то здесь писал насчет спинок заднего сиденья, обратил внимание, действительно меньшая была не защелкнута, нужно посильнее ее прихлопнуть за подголовник и все будет Ок. Я даже подумал, может из-за этого многим кажется, что шум идет именно от задних арок, может просто надо спинки нормально защелкнуть Я считаю что для своего класса ,Джетта нормально зашумлена , не сравнить с таетой, маздой и тд. Конечно много зависит от резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может, а может как-то усовершенствовали сам компрессор или климат... На старых машинах, когда на ходу нажимаешь кнопку кондея, ощущаешь небольшой толчок, будто прицеп на хвосте повис движок все-таки не 6 литров Здесь по-моему только расход увеличивается и все... Хотя пока не уверен... Обычно он чувствуется при трогании , и если включать до 1700 оборотов, а так на ходу не особо, а на 1.8Т, вообще не чувствуешь, , поэтому 105 ей вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Я считаю что для своего класса ,Джетта нормально зашумлена , не сравнить с таетой, маздой и тд. Конечно много зависит от резины Мне так после ниссана вообще кажется консерватория :xixixi: Там на 100-120 да с открытым окном уже разговаривать было проблематично..Там еще здорово ощущались вибрации и грубое дорожное полотно на руле и ручке передач, здесь такого нет, правда это по-моему вообще касается только этого ниссана... Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Мне так после ниссана вообще кажется консерватория :xixixi: Где наш АНАТОЛЬЕВИЧ? Вчера появился на 5 мин. и усе.Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Где наш АНАТОЛЬЕВИЧ? Вчера появился на 5 мин. и усе.Непорядок. Может женщины бузят его многочисленные? Успокаивает? Такой коллектив - не шутка... Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может женщины бузят его многочисленные? Успокаивает? Такой коллектив - не шутка... Он же сказал что на работе НИ-НИ . А может ищет материал для защиты салона , всетаки предстоит обкатка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах