Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще одно наблюдение, пока не заметил, чтобы климат душил движок, на предыдущих машинах это очень чувствовалось, как будто за ж..у держит, но я думаю это особенность коробки автоматической, может как-то сглаживает, не от святого же духа муфта кондея крутится...

Если на 101 не душит( октавия) :xixixi: то почему будет душить на 105 :yoyoman: ,это же немецкие лошади :krivlyaka: , а некорея и япония :uraaa:

Поделиться сообщением

Если на 101 не душит( октавия) :xixixi: то почему будет душить на 105 :yoyoman: ,это же немецкие лошади :krivlyaka: , а некорея и япония :uraaa:

Кто-то здесь писал насчет спинок заднего сиденья, обратил внимание, действительно меньшая была не защелкнута, нужно посильнее ее прихлопнуть за подголовник и все будет Ок. Я даже подумал, может из-за этого многим кажется, что шум идет именно от задних арок, может просто надо спинки нормально защелкнуть :xixixi:

Поделиться сообщением

Может, а может как-то усовершенствовали сам компрессор или климат... На старых машинах, когда на ходу нажимаешь кнопку кондея, ощущаешь небольшой толчок, будто прицеп на хвосте повис :xixixi: движок все-таки не 6 литров :xixixi: Здесь по-моему только расход увеличивается и все... Хотя пока не уверен...

Поделиться сообщением

Кто-то здесь писал насчет спинок заднего сиденья, обратил внимание, действительно меньшая была не защелкнута, нужно посильнее ее прихлопнуть за подголовник и все будет Ок. Я даже подумал, может из-за этого многим кажется, что шум идет именно от задних арок, может просто надо спинки нормально защелкнуть :xixixi:

Я считаю что для своего класса ,Джетта нормально зашумлена :xixixi: , не сравнить с таетой, маздой и тд. Конечно много зависит от резины :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Может, а может как-то усовершенствовали сам компрессор или климат... На старых машинах, когда на ходу нажимаешь кнопку кондея, ощущаешь небольшой толчок, будто прицеп на хвосте повис :xixixi: движок все-таки не 6 литров :xixixi: Здесь по-моему только расход увеличивается и все... Хотя пока не уверен...

Обычно он чувствуется при трогании :xixixi: , и если включать до 1700 оборотов, а так на ходу не особо, а на 1.8Т, вообще не чувствуешь, :krivlyaka: , поэтому 105 ей вполне хватает :uraaa:

Поделиться сообщением

Я считаю что для своего класса ,Джетта нормально зашумлена :xixixi: , не сравнить с таетой, маздой и тд. Конечно много зависит от резины :krivlyaka:

Мне так после ниссана вообще кажется консерватория :xixixi: :xixixi: :xixixi: Там на 100-120 да с открытым окном уже разговаривать было проблематично..Там еще здорово ощущались вибрации и грубое дорожное полотно на руле и ручке передач, здесь такого нет, правда это по-моему вообще касается только этого ниссана...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Мне так после ниссана вообще кажется консерватория :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Где наш АНАТОЛЬЕВИЧ? :uraaa: Вчера появился на 5 мин. и усе.Непорядок.

Поделиться сообщением

Где наш АНАТОЛЬЕВИЧ? :uraaa: Вчера появился на 5 мин. и усе.Непорядок.

Может женщины бузят его многочисленные? Успокаивает? :xixixi: Такой коллектив - не шутка...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Может женщины бузят его многочисленные? Успокаивает? :xixixi: Такой коллектив - не шутка...

Он же сказал что на работе НИ-НИ :xixixi: . А может ищет материал для защиты салона :krivlyaka: , всетаки предстоит обкатка :sexbad: и тд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас