Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

болеете? :cold:

только при получении/замене вод.уд.

спасибо, просто интересно стало, а то за нашими законодателями не уследить по 500 поправок в день штампуют, думал вдруг уже нужна для чего-нибудь :poohlol:

Поделиться сообщением

Честно говоря, как они сюда попадают, не могут объяснить и дилеры, как и то, где находится пресловутый склад импортера и что с ними делают в Германии, там много вопросов...Почему ПТС выписывают в Германии, если ВИН известен еще в Мексике? Не уверены, что все доплывут? :xixixi: :xixixi: :xixixi: В результате в тамож декларации страна производства - Мексика, а страна вывоза - Германия...Там что, колеса прикручивают?

Я все-таки подозреваю, что движки вставляют... ну не нужны там за океаном машины с такими движками...Ну не могу я представить, чтоб эти 1.6 и 1.4 сначала перли через Атлантику туда, а потом все вместе обратно, наверняка приходят сваренные кузова с салоном и на колесах...

один из менеджеров сказал, что в германии им ставят более мощные аккумы и генератор, и еще какие-то части, типа для суровых условий эксплуатации. а у мексиканцев рук что ли нет то ж самое сделать? машину собрать смогли, а четыре болта не прикрутили? в итоге такая борода со сроками. у немцев вроде всё оптимизировано с точки зрения трудозатрат.

еще один менеджер сказал, что их привозят на пароме в росток, потом ж/д в бремен и оттуда в спб. третий сказал, что напрямую из мексики в спб.. в общем сколько людей, столько и мнений. где правду-то искать, кто-нить знает?

цена должна быть застолблена с момента производства авто независимо от конъюнктуры мировых рынков: ни доллар, ни повышение цен впоследствии не могут влиять на цену товара, если в договоре (предварительном?) прописаны существенные условия сделки. маркировка (вин-код), цена и срок поставки - это существенные условия?

Поделиться сообщением

Я все-таки подозреваю, что движки вставляют... ну не нужны там за океаном машины с такими движками...Ну не могу я представить, чтоб эти 1.6 и 1.4 сначала перли через Атлантику туда, а потом все вместе обратно, наверняка приходят сваренные кузова с салоном и на колесах...

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: ну насмешили!!!

тогда уж без передней подвески, только заднии колеса!

Поделиться сообщением

один из менеджеров сказал, что в германии им ставят более мощные аккумы и генератор, и еще какие-то части, типа для суровых условий эксплуатации. а у мексиканцев рук что ли нет то ж самое сделать? машину собрать смогли, а четыре болта не прикрутили? в итоге такая борода со сроками. у немцев вроде всё оптимизировано с точки зрения трудозатрат.

еще один менеджер сказал, что их привозят на пароме в росток, потом ж/д в бремен и оттуда в спб. третий сказал, что напрямую из мексики в спб.. в общем сколько людей, столько и мнений. где правду-то искать, кто-нить знает?

цена должна быть застолблена с момента производства авто независимо от конъюнктуры мировых рынков: ни доллар, ни повышение цен впоследствии не могут влиять на цену товара, если в договоре (предварительном?) прописаны существенные условия сделки. маркировка (вин-код), цена и срок поставки - это существенные условия?

Ну по идее, если ВИН есть, то машина уже произведена, значит на подорожание сырья и комплектующих не сошлешься...У меня цена сразу стояла, вкл НДС, без всяких оговорок...

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: ну насмешили!!!

тогда уж без передней подвески, только заднии колеса!

Я не знаю, я рассуждаю :xixixi: А почему именно задние?

Получается, что со слабым аккумулятором и генератором ПТС выписать нельзя...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

потому что спереди стоит подрамник к которому крепятся элементы передней подвески. Представляю картину мексиканец все закрутил, приплыла в германию немец открутил, демонтировал, поставил двигатель коробку, бензанасос, мозги, переднюю панель она тоже отличается от америкосов и потом отправил к нам в россию!

Понял теперь откуда цена такая посравнению с америкосами))))))

Поделиться сообщением

Ну по идее, если ВИН есть, то машина уже произведена, значит на подорожание сырья и комплектующих не сошлешься...У меня цена сразу стояла, вкл НДС, без всяких оговорок...

согласен, но в ФГР говорят, это пища дилера и он че хочет, то творит. у меня заключено какое-то мнимое Соглашение о намерениях, там есть все реквизиты сделки, но имеет ли оно юридическую силу? договор купли-продажи без птс они заключать отказываются. Подскажите каким договором можно застолбить цену, чтобы не отвертеться было? и должны же быть какие-то бонусы за месяц просроченных ожиданий, все-таки мы в России живем, у нас каждый год качели с рублем, инфляция, сорванные отпуска. знал бы, что такие бигуди с покупкой нового автомобиля, ни за что бы не заморочился. бред. пит.

Изменено пользователем Ивaныч

Поделиться сообщением

согласен, но в ФГР говорят, это пища дилера и он че хочет, то творит. у меня заключено какое-то мнимое Соглашение о намерениях, там есть все реквизиты сделки, но имеет ли оно юридическую силу? договор купли-продажи без птс они заключать отказываются. Подскажите каким договором можно застолбить цену, чтобы не отвертеться было? и должны же быть какие-то бонусы за месяц просроченных ожиданий, все-таки мы в России живем, у нас каждый год качели с рублем, инфляция, сорванные отпуска. знал бы, что такие бигуди с покупкой нового автомобиля, ни за что бы не заморочился. бред. пит.

За месяц, думаю, подарок какой-нибудь в лучшем случае...Вообще вы правы, в нашей стране нужно брать то, что видишь и можешь пощупать. Заплатил, забрал и ушел...

Поделиться сообщением

народ вы сейчас так рассуждаете, будто кайзеры думают как русские, поверьте там настолько все просчитано и педантично, что нам просто и не снилось, немцы умеют добиться минимальных затрат и максимума выгоды, а рассуждения о том что движки ставят и генераторы с аккумуляторами докручивают, это уж слишком, очнитесь мы не про хайму или чери разговоры ведем

Моя белоснежка например через финку приехала, по утверждениям менеджера прямо из мексики в финляндию, хотя мне самому с трудом верится

Изменено пользователем sanekshurik

Поделиться сообщением

За месяц, думаю, подарок какой-нибудь в лучшем случае...Вообще вы правы, в нашей стране нужно брать то, что видишь и можешь пощупать. Заплатил, забрал и ушел...

так с них и взять-то нечего..

Поделиться сообщением

С фольцваген джеттой это не получится, уже месяц ищу что нибудь, наверно в августе придется заказывать!(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас