Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 народ вы сейчас так рассуждаете, будто кайзеры думают как русские, поверьте там настолько все просчитано и педантично, что нам просто и не снилось, немцы умеют добиться минимальных затрат и максимума выгоды, а рассуждения о том что движки ставят и генераторы с аккумуляторами докручивают, это уж слишком, очнитесь мы не про хайму или чери разговоры ведем Моя белоснежка например через финку приехала, по утверждениям менеджера прямо из мексики в финляндию, хотя мне самому с трудом верится ха, так я же только цитирую слова менеджера по продажам Дилерского центра фольксваген. мне самому в это сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С фольцваген джеттой это не получится, уже месяц ищу что нибудь, наверно в августе придется заказывать!((( На сайтах дилеров "в продаже" числится вроде много машин, они что все расписаны что ль? народ вы сейчас так рассуждаете, будто кайзеры думают как русские, поверьте там настолько все просчитано и педантично, что нам просто и не снилось, немцы умеют добиться минимальных затрат и максимума выгоды, а рассуждения о том что движки ставят и генераторы с аккумуляторами докручивают, это уж слишком, очнитесь мы не про хайму или чери разговоры ведем Моя белоснежка например через финку приехала, по утверждениям менеджера прямо из мексики в финляндию, хотя мне самому с трудом верится Мой сразу сказал, что они сначала приходят в Германию, там происходит какая-то "досборка" таинственная и выписывается ПТС, а потом в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 На сайтах дилеров "в продаже" числится вроде много машин, они что все расписаны что ль? Там некоторые 1,6 дизельные(смешно) другие 1.4 2011 тренд без опций по цене пассата сс!!! 60% там лажа написана остальное не то что хочу!!! Щас еще в августе много придет авто, по моей инфе! Тогда и плотничком начну искать еще всем надоем с просьбами пошукать у своего ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) На сайтах дилеров "в продаже" числится вроде много машин, они что все расписаны что ль? Там некоторые 1,6 дизельные(смешно) другие 1.4 2011 тренд без опций по цене пассата сс!!! 60% там лажа написана остальное не то что хочу!!! Щас еще в августе много придет авто, по моей инфе! Тогда и плотничком начну искать еще всем надоем с просьбами пошукать у своего ОД. Да, дизеля 1.6 - это на авто.ру если смотреть. Нет, надо зайти на сайт ФВ - дилеры и заходить на их сайты, там до фига, правда, неизвестно, свободны они или под кого-то... Изменено 4 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Да, дизеля 1.6 - это на авто.ру если смотреть. Нет, надо зайти на сайт ФВ - дилеры и заходить на их сайты, там до фига, правда, неизвестно, свободны они или под кого-то... Я говорил именно про оф. сайт фольцваген и про дилеров, которых предлогает фв со своего сайта. Поэтому и был удивлен с 1.6 да еще дизельный в России по цене 750 и 830!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 всем привет. в конце мая заказал джетту из ближайших поставок. на выбор предоставили 7 автомомобилей. остановился на этой Марка и модель а/м: Volkswagen Jetta NEW Highline 1.4 TSI (110кВт), 6-мех. VIN (идентификационный №): WVWZZZ16ZCM140753 Тип кузова: Jetta NEW Highline Двигатель: Бензин 1.4 TSI КПП: Механическая6-мех. Цвет: Коричневый "Toffeebraun", металлик (4Q4Q) Интерьер: Черный "Титан" / черный "Титан" / черный / серый (JM) Срок поставки: примерно 3-4 недели. Из допов вроде как ничего нет, только доплата за цвет. Теперь в ожидании усиленно читаю форумы с самыми лучшими надеждами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 более того, есть машины, которые сделаны аж на 11-13 неделях и также едут на нем, получается с даты производства 14-12 недель соответственно. месяц просрочка 14.04 (15 неделя) произведена, 29.05 склад импортера (Финка). Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ура, ура, ура. Списался со своим менеджером, сказал, что на этой неделе машина приходит, на следующей можно будет забирать. Произведена 10.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Произведена 10.04. у меня дата производства 23.04. значит, ориентируюсь по вашей дате плюс пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 у меня дата производства 23.04. значит, ориентируюсь по вашей дате плюс пару недель так паром же не каждые 2 недели отправляется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах