Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1000 :krivlyaka: .

Так эта кнопочка и есть пакет" комфорт"? :xixixi: , а я то думал почему так дорого, :krivlyaka:

Кстати, сегодня первый раз попал "впросак" с этими "допами": как-то впопыхах сел, завел, поехал, а Гарант снять забыл!!! Так и поехал прямо, хорошо, что недалеко... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Так что имейте в виду!

Дядя, я помню про фотки, завтра попробую, сегодня не получилось, телефон дома забыл.

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka: .

Так эта кнопочка и есть пакет" комфорт"? :xixixi: , а я то думал почему так дорого, :krivlyaka:

Как это дорого? Состав пакета: кнопочка И Пуэ .эблянка с сумками. :xixixi:

Поделиться сообщением

С багажником, правда, заметил одно неудобство: если открываешь его из салона, то крышка поднимается сама, а с ключа только отпускает замок и нужно открыть рукой, это в смысле, если идешь из магазина с занятыми руками. Зачем так - непонятно, казалось бы надо наоборот! Не знаю...

А у меня одинаково открывает что с брелка что с салона. По поводу поднятия стекол врать не буду не пробовал. За поднятие стекол у меня Пандора отвечает ;)

Поделиться сообщением

А у меня одинаково открывает что с брелка что с салона. По поводу поднятия стекол врать не буду не пробовал. За поднятие стекол у меня Пандора отвечает ;)

Ну может она просто прилипла, бывает такое, попробую еще...В принципе конечно не должно такого быть, какой тогда вообще во всем этом смысл...

Поделиться сообщением

На форуме есть даже фото-переставляешь обе пружинки багажника на одно отверстие назад-и всё отлично!

Поделиться сообщением

Ну может она просто прилипла, бывает такое, попробую еще...В принципе конечно не должно такого быть, какой тогда вообще во всем этом смысл...

Отпишитесь о результатах , очень интересно, в чем причина..

Поделиться сообщением

Ладно, вообще она часто прилипает, когда долго на солнце постоит, на всех машинах так было. А с гарантом фишка в следующем: мужик, который ставил в салоне, посоветовал не вешать ключ от него на одну связку с ключом от машины, потому что сейчас часто воруют ключи из кармана куртки, пока ты радостно шаришь руками по полкам в супермаркете, очень удобно. И, если уж и стащат, то далеко не уедут, такая логика. Поэтому обычно вешаешь его с ключами от квартиры, они в другом месте, и когда садишься и заводишься, то он вроде не маячит перед глазами, про него и забываешь. так сегодня и получилось...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

shalash, у меня висел на одной связки с ключами, и я все равно иногда забывал гарант вынуть. Вся проблема в том что он стоит под рулем, и на глаза не попадается.

Поделиться сообщением

http://farm6.static.flickr.com/5293/5403016820_851a030bf2_b.jpg

Ссылка на фотку с Штатовского сайта обратите внимание у них не только Балка но и барабаны сзади. А мы думали нам штатовскую версию подсунули. Значит всётаки мы ЛЮДИ, а не страна третьего мира!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Попробуй резинку уплотнителя смазать селиконом :xixixi: , должно помочь :krivlyaka: . А с гарантом поосторожней, хорошо впереди небыло пуэблянки с авоськами :uraaa: , ключ лучше на веревочке на шею, не забудешь :krivlyaka:

http://farm6.static....51a030bf2_b.jpg

Ссылка на фотку с Штатовского сайта обратите внимание у них не только Балка но и барабаны сзади. А мы думали нам штатовскую версию подсунули. Значит всётаки мы ЛЮДИ, а не страна третьего мира!!!!!!!!!

УРАААА!!! :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас