Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 http://jetta-club.or...8E%D1%87%D0%B0/ - это Фото. Стандартный ключ для всех комплектации Джетты: ключ с выкидным жалом и тремя кнопками, для открытия и закрытия дверей и открытия багажника Спаибо за ответ, да и всем кто отписался. Задался вопросом, т.к это приятная мелочь, на А4 1998 г.в. поднятие стекол тоже присутсвует с ключа, я и подумал неужели спустя 14 лет этого в базе на джетте нет?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 http://farm6.static....51a030bf2_b.jpg Ссылка на фотку с Штатовского сайта обратите внимание у них не только Балка но и барабаны сзади. А мы думали нам штатовскую версию подсунули. Значит всётаки мы ЛЮДИ, а не страна третьего мира!!!!!!!!! В штатах тормоза десятое дело,там важен круиз-контроль и подстаканники по всему периметру. А если мы друг друга передавим,кто же будет в очередях за авто стоять???? Вот и позаботились :xixixi: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) В штатах тормоза десятое дело,там важен круиз-контроль и подстаканники по всему периметру. А если мы друг друга передавим,кто же будет в очередях за авто стоять???? Вот и позаботились :xixixi: И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса...и кино что б удобно было смотреть через лобовое стекло... Кстати насчет тормозов...я понимаю, что я уже всем надоел своими сравнениями с альмерой, но... Ну не лучше они здесь, а там барабаны...правда там система ниссан брэйк эссист, я просто к тому, что диски не панацея, важен инженерный расчет, во как! Изменено 5 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Попробуй резинку уплотнителя смазать селиконом , должно помочь . А с гарантом поосторожней, хорошо впереди небыло пуэблянки с авоськами , ключ лучше на веревочке на шею, не забудешь УРАААА!!! Ключик на веревочку, веревочку на шею, сверху рубашечку с галстучком, и до вечера ключик в полной ...почти безопасности. А на ладошку памятку где ключик И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса... И диван спереди, чтобы после макдональдса уместиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ключик на веревочку, веревочку на шею, сверху рубашечку с галстучком, и до вечера ключик в полной ...почти безопасности. А на ладошку памятку где ключик А если днем бедная... , то можно и не уехать , пока ключик не нейдешь, хотя крестик на руке(на ладошке сотрется) , подскажет И диван спереди, чтобы после макдональдса уместиться.... С ключиком на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса...и кино что б удобно было смотреть через лобовое стекло... Кстати насчет тормозов...я понимаю, что я уже всем надоел своими сравнениями с альмерой, но... Ну не лучше они здесь, а там барабаны...правда там система ниссан брэйк эссист, я просто к тому, что диски не панацея, важен инженерный расчет, во как! А еще прокладка между баранкой и сидушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Кстати, понравился датчик дождя, действительно чем сильнее, тем чаще машет, а вот со светом не разобрался, когда он там включается, щас темнеет поздно, а в тоннеле не поймешь горит ближний, аль нет... Еще где-то вычитал, что если есть дд, то можно сделать, чтобы в дождь стекла закр автоматически, а если есть заводской круиз, то можно поставить мультик без замены подрулевого блока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Кстати, понравился датчик дождя, действительно чем сильнее, тем чаще машет, а вот со светом не разобрался, когда он там включается, щас темнеет поздно, а в тоннеле не поймешь горит ближний, аль нет... Еще где-то вычитал, что если есть дд, то можно сделать, чтобы в дождь стекла закр автоматически, а если есть заводской круиз, то можно поставить мультик без замены подрулевого блока... Было дело про мультик, даже по-моему с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня звонил дилеру У моего авто статус подготовка в производство. (была назначена 23 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня звонил дилеру У моего авто статус подготовка в производство. (была назначена 23 неделя) А какой ОД, у меня тоже 23 неделя , она заканчивается 10 июня. Думаю о производстве авто ОД узнает дней через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах