Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://jetta-club.or...8E%D1%87%D0%B0/ - это Фото. Стандартный ключ для всех комплектации Джетты: ключ с выкидным жалом и тремя кнопками, для открытия и закрытия дверей и открытия багажника

Спаибо за ответ, да и всем кто отписался. Задался вопросом, т.к это приятная мелочь, на А4 1998 г.в. поднятие стекол тоже присутсвует с ключа, я и подумал неужели спустя 14 лет этого в базе на джетте нет?!!!

Поделиться сообщением

http://farm6.static....51a030bf2_b.jpg

Ссылка на фотку с Штатовского сайта обратите внимание у них не только Балка но и барабаны сзади. А мы думали нам штатовскую версию подсунули. Значит всётаки мы ЛЮДИ, а не страна третьего мира!!!!!!!!!

В штатах тормоза десятое дело,там важен круиз-контроль и подстаканники по всему периметру. А если мы друг друга передавим,кто же будет в очередях за авто стоять???? Вот и позаботились :xixixi: :xixixi: :xixixi:
  • Like 1

Поделиться сообщением

В штатах тормоза десятое дело,там важен круиз-контроль и подстаканники по всему периметру. А если мы друг друга передавим,кто же будет в очередях за авто стоять???? Вот и позаботились :xixixi: :xixixi: :xixixi:

И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса...и кино что б удобно было смотреть через лобовое стекло...

Кстати насчет тормозов...я понимаю, что я уже всем надоел своими сравнениями с альмерой, но...

Ну не лучше они здесь, а там барабаны...правда там система ниссан брэйк эссист, я просто к тому, что диски не панацея, важен инженерный расчет, во как!

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Попробуй резинку уплотнителя смазать селиконом :xixixi: , должно помочь :krivlyaka: . А с гарантом поосторожней, хорошо впереди небыло пуэблянки с авоськами :uraaa: , ключ лучше на веревочке на шею, не забудешь :krivlyaka: УРАААА!!! :stasik:
Ключик на веревочку, веревочку на шею, сверху рубашечку с галстучком, и до вечера ключик в полной ...почти безопасности. А на ладошку памятку где ключик :xixixi:

И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса...
И диван спереди, чтобы после макдональдса уместиться....

Поделиться сообщением

Ключик на веревочку, веревочку на шею, сверху рубашечку с галстучком, и до вечера ключик в полной ...почти безопасности. А на ладошку памятку где ключик :xixixi: А если днем бедная... :sexbad: , то можно и не уехать :xixixi: , пока ключик не нейдешь, хотя крестик на руке(на ладошке сотрется) :zakumar: , подскажет :krivlyaka:

И диван спереди, чтобы после макдональдса уместиться....

С ключиком на шее :xixixi:

Поделиться сообщением

И еще что б такой спец столик на дверь вешался у макдональдса...и кино что б удобно было смотреть через лобовое стекло...

Кстати насчет тормозов...я понимаю, что я уже всем надоел своими сравнениями с альмерой, но...

Ну не лучше они здесь, а там барабаны...правда там система ниссан брэйк эссист, я просто к тому, что диски не панацея, важен инженерный расчет, во как!

А еще прокладка между баранкой и сидушкой. :xixixi:

Поделиться сообщением

Кстати, понравился датчик дождя, действительно чем сильнее, тем чаще машет, а вот со светом не разобрался, когда он там включается, щас темнеет поздно, а в тоннеле не поймешь горит ближний, аль нет...

Еще где-то вычитал, что если есть дд, то можно сделать, чтобы в дождь стекла закр автоматически, а если есть заводской круиз, то можно поставить мультик без замены подрулевого блока...

Поделиться сообщением

Кстати, понравился датчик дождя, действительно чем сильнее, тем чаще машет, а вот со светом не разобрался, когда он там включается, щас темнеет поздно, а в тоннеле не поймешь горит ближний, аль нет...

Еще где-то вычитал, что если есть дд, то можно сделать, чтобы в дождь стекла закр автоматически, а если есть заводской круиз, то можно поставить мультик без замены подрулевого блока...

Было дело про мультик, даже по-моему с фото.

Поделиться сообщением

Сегодня звонил дилеру У моего авто статус подготовка в производство. (была назначена 23 неделя)

Поделиться сообщением

Сегодня звонил дилеру У моего авто статус подготовка в производство. (была назначена 23 неделя)

А какой ОД, у меня тоже 23 неделя :zakumar: , она заканчивается 10 июня. Думаю о производстве авто ОД узнает дней через 10 :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас