zaman 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А файлы на флешке откуда? Из сети? Так, что значит из сети. Есть разница? Изменено 5 июня 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 да французы умеют делать тормоза типа - береги жёппу... так думал пока не покатался на каене и понял - нет у французов тормозов Да нормальные тормоза, я просто все это к тому, что разные попадались тормоза на разных машинах и не всегда это зависело от типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 спасип. из жести гнутая, как на фотках Не расстраивайтесь, нормальная конструкция, И будет ходить не меньше многорычажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А была надежда, что будет мельхиоровая? :xixixi: нет, думал фотограф выбрал неправильный ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Локера устанавливаются в колесных арках, чтобы грязь не летела в крылья и не пескоструила все внутри. На Шкоде закрыты даже брызговики со стороны колес(заводом в базе) Да в арках конечно все есть, я про фото американки, это же какие-то подкрылки, как лепили на наши жигули, на европейских джеттах таких нет Так, что значит из сети. Есть разница? Ну файлы МП3? Из Инета скачивали? У меня нормально их читает...Кстати, чтобы показала название папки, нужно нажать кнопку "инфо", сегодня разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поднимал эту тему в ветке Электрика, модеры видимо удалили. Втыкал две флешки по 2 Gb, ни одна не пошла, сегодня взял жены на 8 Gb, RCD написала НЕ НАЙДЕНО МЕДИА ФАЙЛОВ, но это уже прогресс с другими она просто говорила что устройство не поддерживается. Пойду в магазин такую же искать. а флешки в FAT32 отформатированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Да в арках конечно все есть, я про фото американки, это же какие-то подкрылки, как лепили на наши жигули, на европейских джеттах таких нет Ну файлы МП3? Из Инета скачивали? У меня нормально их читает...Кстати, чтобы показала название папки, нужно нажать кнопку "инфо", сегодня разобрался Это америкос заколхозил , а нам не ставят ради удешевления , а я при заказе и не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а флешки в FAT32 отформатированы? А они разве не такие продаются? Я ничего не форматировал... Это америкос заколхозил , а нам не ставят ради удешевления , а я при заказе и не обратил внимания Да уж какое это удешевление, пластмасса...Кстати, пороги снизу какие-то шершавые, не помню как это называется, вообщем не гладкие, пупырышками Это америкос заколхозил , а нам не ставят ради удешевления , а я при заказе и не обратил внимания То есть янки попросил дилера поставить, чтобы сподручнее было за коровами гоняться? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Не расстраивайтесь, нормальная конструкция, И будет ходить не меньше многорычажки я? расстроился?... ужас... я на французе с балкой 196 тыров отмерил и даже не вспоминал о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А они разве не такие продаются? Я ничего не форматировал... Да уж какое это удешевление, пластмасса...Кстати, пороги снизу какие-то шершавые, не помню как это называется, вообщем не гладкие, пупырышками То есть янки попросил дилера поставить, чтобы сподручнее было за коровами гоняться? :xixixi: Это они называют антигравийное покрытие , кстати вещь хорошая, на Шкоде прошел 190, а на второй 60, и пороги как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах