Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А файлы на флешке откуда? Из сети?

Так, что значит из сети. Есть разница?

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

да французы умеют делать тормоза типа - береги жёппу... так думал пока не покатался на каене и понял - нет у французов тормозов

Да нормальные тормоза, я просто все это к тому, что разные попадались тормоза на разных машинах и не всегда это зависело от типа...

Поделиться сообщением

спасип.

из жести гнутая, как на фотках

Не расстраивайтесь, нормальная конструкция, И будет ходить не меньше многорычажки :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А была надежда, что будет мельхиоровая? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

нет, думал фотограф выбрал неправильный ракурс

Поделиться сообщением

Локера устанавливаются в колесных арках, чтобы грязь не летела в крылья и не пескоструила все внутри. На Шкоде закрыты даже брызговики со стороны колес(заводом в базе) :krivlyaka:

Да в арках конечно все есть, я про фото американки, это же какие-то подкрылки, как лепили на наши жигули, на европейских джеттах таких нет

Так, что значит из сети. Есть разница?

Ну файлы МП3? Из Инета скачивали? У меня нормально их читает...Кстати, чтобы показала название папки, нужно нажать кнопку "инфо", сегодня разобрался

Поделиться сообщением

Поднимал эту тему в ветке Электрика, модеры видимо удалили.

Втыкал две флешки по 2 Gb, ни одна не пошла, сегодня взял жены на 8 Gb, RCD написала НЕ НАЙДЕНО МЕДИА ФАЙЛОВ, но это уже прогресс с другими она просто говорила что устройство не поддерживается. Пойду в магазин такую же искать.

а флешки в FAT32 отформатированы?

Поделиться сообщением

Да в арках конечно все есть, я про фото американки, это же какие-то подкрылки, как лепили на наши жигули, на европейских джеттах таких нет

Ну файлы МП3? Из Инета скачивали? У меня нормально их читает...Кстати, чтобы показала название папки, нужно нажать кнопку "инфо", сегодня разобрался

Это америкос заколхозил :xixixi: , а нам не ставят ради удешевления :uraaa: , а я при заказе и не обратил внимания :krivlyaka:

Поделиться сообщением

а флешки в FAT32 отформатированы?

А они разве не такие продаются? Я ничего не форматировал...

Это америкос заколхозил :xixixi: , а нам не ставят ради удешевления :uraaa: , а я при заказе и не обратил внимания :krivlyaka:

Да уж какое это удешевление, пластмасса...Кстати, пороги снизу какие-то шершавые, не помню как это называется, вообщем не гладкие, пупырышками

То есть янки попросил дилера поставить, чтобы сподручнее было за коровами гоняться? :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь, нормальная конструкция, И будет ходить не меньше многорычажки :krivlyaka:

я? расстроился?... ужас... я на французе с балкой 196 тыров отмерил и даже не вспоминал о ней

Поделиться сообщением

А они разве не такие продаются? Я ничего не форматировал...

Да уж какое это удешевление, пластмасса...Кстати, пороги снизу какие-то шершавые, не помню как это называется, вообщем не гладкие, пупырышками

То есть янки попросил дилера поставить, чтобы сподручнее было за коровами гоняться? :xixixi: :xixixi:

Это они называют антигравийное покрытие :xixixi: , кстати вещь хорошая, на Шкоде прошел 190, а на второй 60, и пороги как новые :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас