Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 На пластмассе они наэкономили , убрали декоративную крышку двигателя , кожух АКБ( замотали картонкой) , локера , петля багажника , крышка багажника , одним словом УЖАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) На пластмассе они наэкономили , убрали декоративную крышку двигателя , кожух АКБ( замотали картонкой) , локера , петля багажника , крышка багажника , одним словом УЖАС а что я не заметил? вроде крышка багажника есть, акб обмотан какой то туфтой пылесборной Изменено 5 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 что то работающий конфигуратор меня не порадовал цена по сравнению с сайтом фв завышена на 45000рублей. Вот это не да!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а что я не заметил? вроде крышка багажника есть, акб обмотан какой то туфтой пылесборной Крышка закрыта на половину и одна петля что то работающий конфигуратор меня не порадовал цена по сравнению с сайтом фв завышена на 45000рублей. Вот это не да!((( А они что уже его запустили? Вроде на обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 <p> что то работающий конфигуратор меня не порадовал цена по сравнению с сайтом фв завышена на 45000рублей. Вот это не да!((( А где это конфигуатор заработал? Ссылочку кинь глянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkovalevskiy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Джеттоводы, где производится новая Джетта ? Изменено 5 июня 2012 пользователем mkovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Крышка закрыта на половину и одна петля А они что уже его запустили? Вроде на обслуживании что за петля? крышка изнутри что ли? да ерунда это Изменено 5 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Крышка закрыта на половину и одна петля А они что уже его запустили? Вроде на обслуживании Крышка багажника закрыта не там, где надо, обычно на немцах как-то закрыта другая часть, и на этой обшивке треугольник аварийный, а на бмв там был небольшой плоский пенал с гаечными ключами Изменено 5 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А они разве не такие продаются? Я ничего не форматировал... где-то на форуме читал что флешки должны быть в FAT32 отформатированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Поднимал эту тему в ветке Электрика, модеры видимо удалили. Втыкал две флешки по 2 Gb, ни одна не пошла, сегодня взял жены на 8 Gb, RCD написала НЕ НАЙДЕНО МЕДИА ФАЙЛОВ, но это уже прогресс с другими она просто говорила что устройство не поддерживается. Пойду в магазин такую же искать. Так тут дело в том, что он даже не определяет выход медиа ин. То есть при нажатие кнопки медиа на магнитоле ( РДС 310 ) есть только два пункта на выбор aux и cd in. При этом в aux ничего не вставлено. где-то на форуме читал что флешки должны быть в FAT32 отформатированы Попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах