zaman 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) а флешки в FAT32 отформатированы? В инструкции написано. Требования к носителям данных. Носитель данных с файловой системой FAT16 (<2Гб) или FAT32 (>2Гб). Изменено 5 июня 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 где-то на форуме читал что флешки должны быть в FAT32 отформатированы Да я тоже читал, но ничего не делал, вынул ее из кинотеатра и вставил туда, и там и там работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Так тут дело в том, что он даже не определяет выход медиа ин. То есть при нажатие кнопки медиа на магнитоле ( РДС 310 ) есть только два пункта на выбор aux и cd in. При этом в aux ничего не вставлено. Попробую завтра Может шнурок не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А у твоей локеров нет? На штатовской они как то грубо смотрятся , Я думаю что должны стоять, ведь грязь отпескоструит за пол года крылья до металла кстати грамотное замечание, у меня за 3 года на гольфе с родными подкрылками начали появляться проблемы на краях арок передних крыльев, в итоге всё это дело обезжирил и покрыл битумом, на джетте надо обязательно то же самое сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Джеттоводы, где производится новая Джетта ? как где, в Мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 что за петля? крышка изнутри что ли? да ерунда это Петля крышки багажника , с одной стороны есть, а с другой нет, смотрится ущербно , нужно у ОД дозаказывать "кабельная шахта на крышку багажника каталож. номер 5с6971821" цена около 300р, и будет симметрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) В реальности же мы не тормозим каждый раз со всей дури и не измеряем метры, а для обычной езды нам обычно важно, насколько на тормоз нужно давить сильнее, чем на газ, и чем эта разница меньше, тем комфортнее, особенно если дергаешься в пробках по несколько метров. Говорят, в этом плане удобнее всего французы, там тормозишь просто касанием...А в метрах может они и проигрывают другим... Да, я и сам попадал много раз, и друзья мои, едущие на французах попадали много с тормозами, когда чуть нажал, и машина встала как вкопанная. В реальности, тормоза должны работать в зависимости от нажатия (джетта в этом идеал), чем сильнее нажал, тем больше получил. И еще немного цитат: По длине тормозного пути со 100 км/ч в лидерах оба Renault и Skoda: 42,5—42,6 м против 44,3 м у Chevrolet. Управлять замедлением приятнее всего на Логане — прекрасная обратная связь и эффективная работа АБС. А неприятнее на Ниссане: усилие на «проваливающейся» под ногой педали растет быстрее замедления. Изменено 6 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Для статистики: произведена 12.04.2012 прибыла к дилеру 03.06.2012 резина Пирелли Изменено 6 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Для статистики: произведена 12.04.2012 прибыла к дилеру 03.05.2012 резина Пирелли ??? за 3 недели к официалам О_о эт рекорд! или опечаточка 03.06.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ждун, жди. Оно того стоит. Для статистики: произведена 12.04.2012 прибыла к дилеру 03.05.2012 резина Пирелли а мне конти прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах