sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 народ кто ставил резиновые брызговики где покупали, или может кто знает где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ??? за 3 недели к официалам О_о эт рекорд! или опечаточка 03.06.12? Опечатка. 03.06.2012 а мне конти прикрутили Да резина не главное, всегда можно поменять, главное что машина наконец то пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 менеджер написал что ставят Пандору 3210 с Кан-модулем за 19200 норм сигналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) народ кто ставил резиновые брызговики где покупали, или может кто знает где купить? +1 Изменено 6 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 менеджер написал что ставят Пандору 3210 с Кан-модулем за 19200 норм сигналка? в целом нормальная, но дорого у них и модели поновее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 в целом нормальная, но дорого у них и модели поновее есть да понятно что дорого, просто думаю у официалов поставить чтобы вопросов больше не было, и ездить со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 да понятно что дорого, просто думаю у официалов поставить чтобы вопросов больше не было, и ездить со спокойной душой я всегда у неофицалов ставил, и тоже езжу со спокойной душой , т.к. за одни и те же деньги стоит более новое оборудование, тем более что щас подключается через кан модуль и вмешательство в проводку минимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Может шнурок не тот... Ну они его сами в комплекте положили, вставляется идеально, с другой стороны ЮСБ)) Ладно, съезжу к ним, потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Парни, в Хайлайне при заказе литья R17 у кого какая марка резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 народ кто ставил резиновые брызговики где покупали, или может кто знает где купить? Купил у ОД задние за 2р, передние не стал ставить, Прикрутил сам, инструкция и все что надо в коробке. менеджер написал что ставят Пандору 3210 с Кан-модулем за 19200 норм сигналка? 3210 старая сига.Лучше ставить 3700 или 5000 Пандору у официалов "Алармтрейда". С гарантии не слетишь и алармовцы лучше знают что куда ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах