toshich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Поддерживаю на 100% , каждому свое, а кто хочет погонять пусть берет феррари , машинка должна быть надежной и радовать своего хозяина . Коврики передние с фиксацией? если да пожалуйста ссылочку где заказать С фиксацией, прям чотенько наделись и защелкнулись на родных штырях. Бортики довольно глубокие! вот код NLC.51.35.210kh www.exist.ru Не многовато 24, даже в период начала обкатки? пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 С фиксацией, прям чотенько наделись и защелкнулись на родных штырях. Бортики довольно глубокие! вот код NLC.51.35.210kh www.exist.ru пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю газовали на 1й при погрузке- разгрузке, вот он и выскочил , зимой на малых тянешь до прогрева, бывает и 30 , когда была Волга сколько же там было? :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 привет землякам!!! А вы в Белгороде заказывали, если да, то у какого манагера? У меня договор от 25.03, тоже Highline, только ещё даты производства не знаю. Из предложенного что нибудь было на DSG? Ооо еще Белгород, так смотришь можно будет и сходку организовать по приходу всех авто, посмотреть у кого какие мульки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) газовали на 1й при погрузке- разгрузке, вот он и выскочил , зимой на малых тянешь до прогрева, бывает и 30 , когда была Волга сколько же там было? :uraaa: Да литров 100!!! На холостых!!! С фиксацией, прям чотенько наделись и защелкнулись на родных штырях. Бортики довольно глубокие! вот код NLC.51.35.210kh www.exist.ru пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю А у меня на ковриках такие 2 пупыря там, где должны быть дырки, их что проткнуть что ль надо? ...Все понял, у меня Norplast, там по-другому, полиуретановые, сказали зимой не замерзают вроде... Изменено 6 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Купил родные брызговики на перед и зад там же, завтра поеду ставить. Не подскажешь код брызговиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вопрос бывалым ЖДУНАМ. Кто - нибудь слышал, что бы заказали машину и неделя производства в течении 4 месяцев не назначена? Я не знаю уже, что дальше делать? А стоит ли ЖДАТЬ долгожданную??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вопрос бывалым ЖДУНАМ. Кто - нибудь слышал, что бы заказали машину и неделя производства в течении 4 месяцев не назначена? Я не знаю уже, что дальше делать? А стоит ли ЖДАТЬ долгожданную??? Я был в такой ситуации. Прождал 4 месяца -завод так и не принял заявку. Плюнул и купил из наличия. Ничуть не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Я был в такой ситуации. Прождал 4 месяца -завод так и не принял заявку. Плюнул и купил из наличия. Ничуть не жалею Как это не принял заявку? Менеджер говорит, что заявка на заводе. А из наличия брать - нет той комплектации, которую хотелось бы. Все таки брать новый авто хотелось бы под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Обычно после заказа неделю производства сообщают через пару недель, что то мутит манагер. Советую позвоните на горячую линию в Москву , зачитайте номер договора и расскажите об отношении ОД , и пусть озвучат в какой стадии заказ. А отказываться от Джетки не стоит, в крайнем случае поискать у диллеров из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не подскажешь код брызговиков ? 5C6 075 101 задние 5C6 075 111 передние ...Все понял, у меня Norplast, там по-другому, полиуретановые, сказали зимой не замерзают вроде... А как они могут замерзнуть, в салоне то как правило плюс?) кстати Novline тоже полиуретановые, но в нужных местах ничего протыкать не надо, дырки уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах