Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Для статистики: произведена 12.04.2012 прибыла к дилеру 03.06.2012 резина Пирелли Блин, где моя???)))) дата производства: 13.04.2012, Статус: транзит Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Пока еще в Мексике. Поэтому кроме трели от топливных трубок (у меня вроде нет) и сколов около фароомывателей (у меня есть у левого с 0,5кв.см.) массовых косяков никаких и нет. Да и эти мелочные. А вот с 2013г, когда Джеттку нашу начнут производить производители Волг и ГАЗелей, эта тема, к сожалению, наберет популярность. Думаю, что с Мексики все равно останутся поставки Джетт, например, с 1,4TSI на 150л.с., а может даже добавят GLI.!! Изменено 6 июня 2012 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Блин, где моя???)))) дата производства: 13.04.2012, Статус: транзит Россия Скоро прибудет, надеюсь у меня производство 31.03.2012, пришла 01.06.2012. Думаю, что шампанское Вам можно готовить к середине месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Кто как "обмывает" свою машинку))? фото приветствуются)))) Изменено 6 июня 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Кто как "обмывает" свою машинку))? фото приветствуются)))) фоты для передачи в дпс? 10 -го ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пока еще в Мексике. Поэтому кроме трели от топливных трубок (у меня вроде нет) и сколов около фароомывателей (у меня есть у левого с 0,5кв.см.) массовых косяков никаких и нет. Да и эти мелочные. А вот с 2013г, когда Джеттку нашу начнут производить производители Волг и ГАЗелей, эта тема, к сожалению, наберет популярность. Думаю, что с Мексики все равно останутся поставки Джетт, например, с 1,4TSI на 150л.с., а может даже добавят GLI.!! у нас будут собирать только с движком 1.6, турбированные будут с мексике тоскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Блин, где моя???)))) дата производства: 13.04.2012, Статус: транзит Россия Спокойствие,только спокойствие)))) Видно там же ,где и моя 19.04) В транзите фоты для передачи в дпс? 10 -го ждём :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Спокойствие,только спокойствие)))) Видно там же ,где и моя 19.04) В транзите :xixixi: у меня была сделана 03.04 мог в пятницу забрать, но не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Скоро прибудет, надеюсь у меня производство 31.03.2012, пришла 01.06.2012. Думаю, что шампанское Вам можно готовить к середине месяца До середины месяца он шампанское не успеет приготовить) не успеет "дойти" Только наливку или чегой-покрепче. у меня была сделана 03.04 мог в пятницу забрать, но не получалось Главное-забрали. Я так понял машиной вы очень довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 До середины месяца он шампанское не успеет приготовить) не успеет "дойти" Только наливку или чегой-покрепче. Главное-забрали. Я так понял машиной вы очень довольны? сбросить бы лет.... тридцать захлебнулся бы от слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах