tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а плюс дислей от минуса как отличить? ))))))) это название: дисплей "Plus" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня вопрос к обладателям двигателя 1.6 на автомате: если бы была возможность еще раз подумать, вы бы взяли 1.4? или 1.6 вас полностью устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а плюс дислей от минуса как отличить? Как мне в ОД ответили, "плюс" гарфически двери открытые показывает)) а "минус" пиктограмки на спидометре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Да, крышка нормально открывается и с ключа, подержать надо, так что зря мы на пуэблянцев наехали На пуэбля бля нок , вот зараза еле выговорил а плюс дислей от минуса как отличить? +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 сбросить бы лет.... тридцать захлебнулся бы от слюной. Лучше 33 :sexbad: , или 35 :uraaa: и ПИВО, ПИВО , ПИВОи глянценуть "водочкой" у нас будут собирать только с движком 1.6, турбированные будут с мексике тоскать Пока все движки собирают в Германии , и врядли их будут собирать у нас, этоже не ЗМЗ( заволжский моторный завод ) :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Как мне в ОД ответили, "плюс" гарфически двери открытые показывает)) а "минус" пиктограмки на спидометре)) значит таки -, а сколька зебина спалил он показывает? в литрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 значит таки -, а сколька зебина спалил он показывает? в литрах Это он и без плюса показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Всем ждунам приветы! Произведена 02.04, привезли к ОД 05.06. Вчера первый раз увидел свою "прелесть"..красивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 всем привет. в конце мая заказал джетту из ближайших поставок. на выбор предоставили 7 автомомобилей. остановился на этой Марка и модель а/м: Volkswagen Jetta NEW Highline 1.4 TSI (110кВт), 6-мех. VIN (идентификационный №): WVWZZZ16ZCM140753 Тип кузова: Jetta NEW Highline Двигатель: Бензин 1.4 TSI КПП: Механическая6-мех. Цвет: Коричневый "Toffeebraun", металлик (4Q4Q) Интерьер: Черный "Титан" / черный "Титан" / черный / серый (JM) Срок поставки: примерно 3-4 недели. Из допов вроде как ничего нет, только доплата за цвет. Теперь в ожидании усиленно читаю форумы с самыми лучшими надеждами привет землякам!!! А вы в Белгороде заказывали, если да, то у какого манагера? У меня договор от 25.03, тоже Highline, только ещё даты производства не знаю. Из предложенного что нибудь было на DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 На пуэбля бля нок , вот зараза еле выговорил +10000 На пуэблянцев, в смысле за то, что они своих пуэблянок не жалеют :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах