Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня вопрос к обладателям двигателя 1.6 на автомате: если бы была возможность еще раз подумать, вы бы взяли 1.4? или 1.6 вас полностью устраивает? Двоякое ощушение, скорее не взял бы. Подумал если бы там стоял обычный автомат. На 1.6 полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Это он и без плюса показывает куда жать? где у него кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) а плюс дислей от минуса как отличить? Открываешь дверь и если на щитке нарисована машинка с открытой дверью - значит плюс , если нет машинки - значит минус . Если вообще ничего не видишь, значит закрываешь дверь и идешь за пивом... а потом спать... Изменено 6 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Двоякое ощушение, скорее не взял бы. Подумал если бы там стоял обычный автомат. На 1.6 полностью устраивает. +100 Пока все устраивает, особенно если учесть, что мы же все щас на тапку-то осторожненько нажимаем, да и то хватает вполне... Тут ведь все упирается в возраст и темперамент ну и кошелек, кстати тоже, на минуточку. Готовы вы ради более резвого старта до следующего светофора заливать 98-й, менять масло каждые пять тык, мерзнуть зимой и думать, где бы поскорей поставить эту долбанную вебасту и при этом одновременно ждать очередной замены мехатроника... Ой, как на меня щас накинутся... :xixixi: Молчу, молчу.. Да нет, конечно это больше касается больших городов, где негде и незачем гонять, а большую часть дороги все равно стоишь в пробках... Я уже писал, что в 25 рассуждал бы совершенно по-другому... куда жать? где у него кнопка? На торце рычага дворников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Ой, как на меня щас накинутся... :xixixi: Молчу, молчу.. Поздно уже, ша опять начнется измерение кобыл. Изменено 6 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 +100 Пока все устраивает, особенно если учесть, что мы же все щас на тапку-то осторожненько нажимаем, да и то хватает вполне... Тут ведь все упирается в возраст и темперамент ну и кошелек, кстати тоже, на минуточку. Готовы вы ради более резвого старта до следующего светофора заливать 98-й, менять масло каждые пять тык, мерзнуть зимой и думать, где бы поскорей поставить эту долбанную вебасту и при этом одновременно ждать очередной замены мехатроника... Ой, как на меня щас накинутся... :xixixi: Молчу, молчу.. Да нет, конечно это больше касается больших городов, где негде и незачем гонять, а большую часть дороги все равно стоишь в пробках... Я уже писал, что в 25 рассуждал бы совершенно по-другому... На торце рычага дворников Мне 25 и я рассуждаю почти также, как и вы. Устраивает на 100%. Я замонался ездить на старых машинах (была митсу каризма 2000г, Астра Н 2005г) из-за того, что нужно было постоянно думать о сервисе, масле, и других капризах. Хочется надежную как танк машину, чтобы раз в 15тыров заезжать в сервис, менять по мелочи расходники и не париться вообще. Нет ничего надежнее проверенного годами атмосферника в связке с проверенным годами типтроником. Мое скромное мнение, каждому свое, естественно П.С. тем временем, купил в экзисте коврики Novline резиновые (кто-то в теме чуть выше о них говорил), легли идеально. Купил родные брызговики на перед и зад там же, завтра поеду ставить. За пробег 700 км расход упал с 24 литров до 10. Продолжаю обкатку. Всем успешного ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) За пробег 700 км расход упал с 24 литров до 10. Не многовато 24, даже в период начала обкатки? Изменено 6 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Мне 25 и я рассуждаю почти также, как и вы. Устраивает на 100%. Я замонался ездить на старых машинах (была митсу каризма 2000г, Астра Н 2005г) из-за того, что нужно было постоянно думать о сервисе, масле, и других капризах. Хочется надежную как танк машину, чтобы раз в 15тыров заезжать в сервис, менять по мелочи расходники и не париться вообще. Нет ничего надежнее проверенного годами атмосферника в связке с проверенным годами типтроником. Мое скромное мнение, каждому свое, естественно П.С. тем временем, купил в экзисте коврики Novline резиновые (кто-то в теме чуть выше о них говорил), легли идеально. Купил родные брызговики на перед и зад там же, завтра поеду ставить. За пробег 700 км расход упал с 24 литров до 10. Продолжаю обкатку. Всем успешного ожидания! Мне остались диски и что-нибудь типа маек на сиденья... Не многовато 24, даже в период начала обкатки? Наверно не то смотрел, там когда жмешь на кнопку на торце, разные цифры показывает, средний был 11.5, а при резком старте он и до 36 доходит И смотреть средний надо после остановки, по-моему Изменено 6 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Я замонался ездить на старых машинах (была митсу каризма 2000г, Астра Н 2005г) из-за того, что нужно было постоянно думать о сервисе, масле, и других капризах. Хочется надежную как танк машину, чтобы раз в 15тыров заезжать в сервис, менять по мелочи расходники и не париться вообще. А я вот уже 11 (одиннадцать) лет езжу на одной и той же машине - ВАЗ-21102... Причем до трех лет что-то в нее вкладывал, после - только расходники (масло-жидкости-фильтры-колодки-пыльники-ремни-ролики). Да, недавно пришлось тросы ручника поменять - вытянулись... Изменено 6 июня 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мне 25 и я рассуждаю почти также, как и вы. Устраивает на 100%. Я замонался ездить на старых машинах (была митсу каризма 2000г, Астра Н 2005г) из-за того, что нужно было постоянно думать о сервисе, масле, и других капризах. Хочется надежную как танк машину, чтобы раз в 15тыров заезжать в сервис, менять по мелочи расходники и не париться вообще. Нет ничего надежнее проверенного годами атмосферника в связке с проверенным годами типтроником. Мое скромное мнение, каждому свое, естественно П.С. тем временем, купил в экзисте коврики Novline резиновые (кто-то в теме чуть выше о них говорил), легли идеально. Купил родные брызговики на перед и зад там же, завтра поеду ставить. За пробег 700 км расход упал с 24 литров до 10. Продолжаю обкатку. Всем успешного ожидания! Поддерживаю на 100% , каждому свое, а кто хочет погонять пусть берет феррари , машинка должна быть надежной и радовать своего хозяина . Коврики передние с фиксацией? если да пожалуйста ссылочку где заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах