Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю на 100% :xixixi: , каждому свое, а кто хочет погонять пусть берет феррари :uraaa: , машинка должна быть надежной и радовать своего хозяина :krivlyaka: . Коврики передние с фиксацией? если да пожалуйста ссылочку где заказать :xixixi:

С фиксацией, прям чотенько наделись и защелкнулись на родных штырях. Бортики довольно глубокие!

вот код NLC.51.35.210kh

www.exist.ru

Не многовато 24, даже в период начала обкатки?

пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю:-)

Поделиться сообщением

С фиксацией, прям чотенько наделись и защелкнулись на родных штырях. Бортики довольно глубокие!

вот код NLC.51.35.210kh

www.exist.ru

пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю :-)

газовали на 1й при погрузке- разгрузке, вот он и выскочил :xixixi: , зимой на малых тянешь до прогрева, бывает и 30 :uraaa: , когда была Волга сколько же там было? :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

привет землякам!!!

А вы в Белгороде заказывали, если да, то у какого манагера?

У меня договор от 25.03, тоже Highline, только ещё даты производства не знаю.

Из предложенного что нибудь было на DSG?

Ооо еще Белгород, так смотришь можно будет и сходку организовать по приходу всех авто, посмотреть у кого какие мульки стоят :poohlol:

Поделиться сообщением

газовали на 1й при погрузке- разгрузке, вот он и выскочил :xixixi: , зимой на малых тянешь до прогрева, бывает и 30 :uraaa: , когда была Волга сколько же там было? :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Да литров 100!!! :xixixi: На холостых!!!

вот код NLC.51.35.210kh

www.exist.ru

пробег был 2 километра, не знаю что они с ней делали) Это именно средний, а не мгновенный, как переключать знаю :-)

А у меня на ковриках такие 2 пупыря там, где должны быть дырки, их что проткнуть что ль надо?

...Все понял, у меня Norplast, там по-другому, полиуретановые, сказали зимой не замерзают вроде...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Купил родные брызговики на перед и зад там же, завтра поеду ставить.

Не подскажешь код брызговиков ?

Поделиться сообщением

Вопрос бывалым ЖДУНАМ. Кто - нибудь слышал, что бы заказали машину и неделя производства в течении 4 месяцев не назначена? Я не знаю уже, что дальше делать? А стоит ли ЖДАТЬ долгожданную???

Поделиться сообщением

Вопрос бывалым ЖДУНАМ. Кто - нибудь слышал, что бы заказали машину и неделя производства в течении 4 месяцев не назначена? Я не знаю уже, что дальше делать? А стоит ли ЖДАТЬ долгожданную???

Я был в такой ситуации. Прождал 4 месяца -завод так и не принял заявку. Плюнул и купил из наличия. Ничуть не жалею

Поделиться сообщением

Я был в такой ситуации. Прождал 4 месяца -завод так и не принял заявку. Плюнул и купил из наличия. Ничуть не жалею

Как это не принял заявку? Менеджер говорит, что заявка на заводе. А из наличия брать - нет той комплектации, которую хотелось бы. Все таки брать новый авто хотелось бы под себя.

Поделиться сообщением

Обычно после заказа неделю производства сообщают через пару недель, что то мутит манагер. Советую позвоните на горячую линию в Москву :telephone: , зачитайте номер договора и расскажите об отношении ОД :hero::krivlyaka: , и пусть озвучат в какой стадии заказ. А отказываться от Джетки не стоит, в крайнем случае поискать у диллеров из наличия.

Поделиться сообщением

Не подскажешь код брызговиков ?

5C6 075 101 задние

5C6 075 111 передние

...Все понял, у меня Norplast, там по-другому, полиуретановые, сказали зимой не замерзают вроде...

А как они могут замерзнуть, в салоне то как правило плюс?) кстати Novline тоже полиуретановые, но в нужных местах ничего протыкать не надо, дырки уже есть:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас