shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Народ, а кто-нибудь что-нибудь слышал про фордовский powershift, хорошее или плохое? Просто интересно, у них этот узел надежнее получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Обычно после заказа неделю производства сообщают через пару недель, что то мутит манагер. Советую позвоните на горячую линию в Москву , зачитайте номер договора и расскажите об отношении ОД , и пусть озвучат в какой стадии заказ. А отказываться от Джетки не стоит, в крайнем случае поискать у диллеров из наличия. Недели 2-3 назад звонил на горячую линию, так там и разговаривать не стали, а с этим вопросом адресовали обратно в салон. Звонил туда по совету манагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 5C6 075 101 задние 5C6 075 111 передние А как они могут замерзнуть, в салоне то как правило плюс?) кстати Novline тоже полиуретановые, но в нужных местах ничего протыкать не надо, дырки уже есть Так Вы себе взяли резиновые или полиуретановые? Недели 2-3 назад звонил на горячую линию, так там и разговаривать не стали, а с этим вопросом адресовали обратно в салон. Звонил туда по совету манагера. Попробуйте официальное письмо по электронке, должны ответить. Ведь в договоре и срок поставки указан, нужно их , пусть шевелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так Вы себе взяли резиновые или полиуретановые? Попробуйте официальное письмо по электронке, должны ответить. Ведь в договоре и срок поставки указан, нужно их , пусть шевелятся Не могли бы скинуть образец письма и адрес электронки? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Так Вы себе взяли резиновые или полиуретановые? Попробуйте официальное письмо по электронке, должны ответить. Ведь в договоре и срок поставки указан, нужно их , пусть шевелятся Да хрен его знает из чего они, мне если честно они никакие не нравятся, я текстильные люблю... Резиновые, я помню, выходишь в -20, а там каток под ногами...все равно надо газеты под них кидать, под резиной всегда сыро... У меня там не дырки, а такие как наперстки, в которые эти штыри и входят, если их срезать, то будут дырки... Да ладно, это все мелочи... Изменено 6 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 +100 Пока все устраивает, особенно если учесть, что мы же все щас на тапку-то осторожненько нажимаем, да и то хватает вполне... Тут ведь все упирается в возраст и темперамент ну и кошелек, кстати тоже, на минуточку. Готовы вы ради более резвого старта до следующего светофора заливать 98-й, менять масло каждые пять тык, мерзнуть зимой и думать, где бы поскорей поставить эту долбанную вебасту и при этом одновременно ждать очередной замены мехатроника... Ой, как на меня щас накинутся... :xixixi: Молчу, молчу.. Да нет, конечно это больше касается больших городов, где негде и незачем гонять, а большую часть дороги все равно стоишь в пробках... Я уже писал, что в 25 рассуждал бы совершенно по-другому... спасибо за отзыв. вот сижу и думаю, что брать. минус заказанной тачки 1,4 , что на механике. А минусов у альтернативной 1,6 - древний 15 летний мотор, хиловатая динамика, жесткая задняя подвеска, цвет, зато автомат (жирный плюсик). цена у 1,6 выше, комплектации одинаковые, всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не могли бы скинуть образец письма и адрес электронки? Буду очень благодарен. Письмо писать в произвольной форме , с просьбой разъяснить в каком статусе находиться авто, заказанное ......, номер договора, сколько предоплата и т.д.Отношение диллера на ,ОД некомпетентен, предлагает чтобы Вы сами решали эту проблему, в общем неоднократные обращения к ОД положительных результатов не дают. Адрес электронки на официал . сайте VW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Письмо писать в произвольной форме , с просьбой разъяснить в каком статусе находиться авто, заказанное ......, номер договора, сколько предоплата и т.д.Отношение диллера на ,ОД некомпетентен, предлагает чтобы Вы сами решали эту проблему, в общем неоднократные обращения к ОД положительных результатов не дают. Адрес электронки на официал . сайте VW/ Спасибо, буду пытаться письменно выяснять в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 спасибо за отзыв. вот сижу и думаю, что брать. минус заказанной тачки 1,4 , что на механике. А минусов у альтернативной 1,6 - древний 15 летний мотор, хиловатая динамика, жесткая задняя подвеска, цвет, зато автомат (жирный плюсик). цена у 1,6 выше, комплектации одинаковые, всю голову сломал Мотор не древний, по моему его сделали в конце 2007 и ставили на румстер и фабию, динамика нормальная , во всяком случае в потоке и на трассе не хуже одноклассников,о балке сказано много, она не критична(определит спец). Я заказал 1.4(122) механику, автомат не приемлю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ооо еще Белгород, так смотришь можно будет и сходку организовать по приходу всех авто, посмотреть у кого какие мульки стоят Было бы супер собраться, есть ещё один "ждун", мы вместе заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах