Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, а кто-нибудь что-нибудь слышал про фордовский powershift, хорошее или плохое? Просто интересно, у них этот узел надежнее получился?

Поделиться сообщением

Обычно после заказа неделю производства сообщают через пару недель, что то мутит манагер. Советую позвоните на горячую линию в Москву :telephone: , зачитайте номер договора и расскажите об отношении ОД :hero::krivlyaka: , и пусть озвучат в какой стадии заказ. А отказываться от Джетки не стоит, в крайнем случае поискать у диллеров из наличия.

Недели 2-3 назад звонил на горячую линию, так там и разговаривать не стали, а с этим вопросом адресовали обратно в салон. Звонил туда по совету манагера.

Поделиться сообщением

5C6 075 101 задние

5C6 075 111 передние

А как они могут замерзнуть, в салоне то как правило плюс?) кстати Novline тоже полиуретановые, но в нужных местах ничего протыкать не надо, дырки уже есть :-)

Так Вы себе взяли резиновые или полиуретановые? :xixixi:

Недели 2-3 назад звонил на горячую линию, так там и разговаривать не стали, а с этим вопросом адресовали обратно в салон. Звонил туда по совету манагера.

Попробуйте официальное письмо по электронке, должны ответить. Ведь в договоре и срок поставки указан, нужно их :sexbad: , пусть шевелятся :uraaa:

Поделиться сообщением

Попробуйте официальное письмо по электронке, должны ответить. Ведь в договоре и срок поставки указан, нужно их :sexbad: , пусть шевелятся :uraaa:

Не могли бы скинуть образец письма и адрес электронки? Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Да хрен его знает из чего они, мне если честно они никакие не нравятся, я текстильные люблю...

Резиновые, я помню, выходишь в -20, а там каток под ногами...все равно надо газеты под них кидать, под резиной всегда сыро...

У меня там не дырки, а такие как наперстки, в которые эти штыри и входят, если их срезать, то будут дырки...

Да ладно, это все мелочи...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

+100 Пока все устраивает, особенно если учесть, что мы же все щас на тапку-то осторожненько нажимаем, да и то хватает вполне...

Тут ведь все упирается в возраст и темперамент :xixixi: ну и кошелек, кстати тоже, на минуточку. Готовы вы ради более резвого старта до следующего светофора :xixixi: заливать 98-й, менять масло каждые пять тык, мерзнуть зимой и думать, где бы поскорей поставить эту долбанную вебасту и при этом одновременно ждать очередной замены мехатроника... Ой, как на меня щас накинутся... :xixixi: :xixixi: Молчу, молчу..

Да нет, конечно это больше касается больших городов, где негде и незачем гонять, а большую часть дороги все равно стоишь в пробках...

Я уже писал, что в 25 рассуждал бы совершенно по-другому...

спасибо за отзыв. вот сижу и думаю, что брать. минус заказанной тачки 1,4 , что на механике. А минусов у альтернативной 1,6 - древний 15 летний мотор, хиловатая динамика, жесткая задняя подвеска, цвет, зато автомат (жирный плюсик). цена у 1,6 выше, комплектации одинаковые, всю голову сломал

Поделиться сообщением

Не могли бы скинуть образец письма и адрес электронки? Буду очень благодарен.

Письмо писать в произвольной форме , с просьбой разъяснить в каком статусе находиться авто, заказанное ......, номер договора, сколько предоплата и т.д.Отношение диллера на :sexbad: ,ОД некомпетентен, предлагает чтобы Вы сами решали эту проблему, в общем неоднократные обращения к ОД положительных результатов не дают. Адрес электронки на официал . сайте VW/ :xixixi::child:

Поделиться сообщением

Письмо писать в произвольной форме , с просьбой разъяснить в каком статусе находиться авто, заказанное ......, номер договора, сколько предоплата и т.д.Отношение диллера на :sexbad: ,ОД некомпетентен, предлагает чтобы Вы сами решали эту проблему, в общем неоднократные обращения к ОД положительных результатов не дают. Адрес электронки на официал . сайте VW/ :xixixi::child:

Спасибо, буду пытаться письменно выяснять в чем проблема.

Поделиться сообщением

спасибо за отзыв. вот сижу и думаю, что брать. минус заказанной тачки 1,4 , что на механике. А минусов у альтернативной 1,6 - древний 15 летний мотор, хиловатая динамика, жесткая задняя подвеска, цвет, зато автомат (жирный плюсик). цена у 1,6 выше, комплектации одинаковые, всю голову сломал

Мотор не древний, по моему его сделали в конце 2007 и ставили на румстер и фабию, динамика нормальная , во всяком случае в потоке и на трассе не хуже одноклассников,о балке сказано много, она не критична(определит спец). Я заказал 1.4(122) механику, автомат не приемлю, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ооо еще Белгород, так смотришь можно будет и сходку организовать по приходу всех авто, посмотреть у кого какие мульки стоят :poohlol:

Было бы супер собраться, есть ещё один "ждун", мы вместе заказывали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас