Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мотор не древний, по моему его сделали в конце 2007 и ставили на румстер и фабию, динамика нормальная , во всяком случае в потоке и на трассе не хуже одноклассников,о балке сказано много, она не критична(определит спец). Я заказал 1.4(122) механику, автомат не приемлю, Понимаю, автомат всё таки денег не малых стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вопрос бывалым ЖДУНАМ. Кто - нибудь слышал, что бы заказали машину и неделя производства в течении 4 месяцев не назначена? Я не знаю уже, что дальше делать? А стоит ли ЖДАТЬ долгожданную??? Всякое бывало, в итоге отзванивались из салона и говорили приезжайте ваша машинка пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Очередная волна "атмосферников" убеждающих друг-друга что все хорошо, все нормально...они не ошиблись. Не то что эти.. с TSI, DSG и прочими ломучими ненадежными буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) спасибо за отзыв. вот сижу и думаю, что брать. минус заказанной тачки 1,4 , что на механике. А минусов у альтернативной 1,6 - древний 15 летний мотор, хиловатая динамика, жесткая задняя подвеска, цвет, зато автомат (жирный плюсик). цена у 1,6 выше, комплектации одинаковые, всю голову сломал Ну если на ручке, тогда еще можно подумать, хотя сразу встают вопросы: у вас есть хороший проверенный бензин? Как с морозами? Как с сервисом? Движок это не тот 1.6 102 л.с., а 16-клапанник года 08, по-моему, хватает его, тем более, что с 1.6 машина легче где-то на 150 кг (у меня в паспорте 1273 с автоматом). Насчет жесткого зада, не знаю, перед и зад проходят один и тот же шов в асфальте одинаково... Ну а если нужен автомат, тогда и так ясно... Изменено 6 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 И так с периодом раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Очередная волна "атмосферников" убеждающих друг-друга что все хорошо, все нормально...они не ошиблись. Не то что эти.. с TSI, DSG и прочими ломучими ненадежными буквами Во, первая ласточка, ща начнется :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Да не начнется, не начнется. Внимательнее перечитай, кто первый начал Вас никто не трогает, и никто носом в ваш 1.6 не тыкает. Ну по крайней мере 2 последних волны обсуждений TSI vs 1.6 именно владельцы 1.6 начинали "бой" на ровном месте. Все нормально мужики. Это ваш выбор и я от лица TSI-ников от всей души поздравляю вас, без всяких подколок и издевок. Не нужно только вот этих "и не хочу жить на сервисе... как эти..." Это как минимум некрасиво. У нас тоже машинки бегают и радуют своих хозяев. Уже есть и 30 тыщ, и 15, много к 10 тыщам подошли, в том числе и у вашего покорного Александра Бородача (нихелла себе, я не куллсе) Изменено 6 июня 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Всякое бывало, в итоге отзванивались из салона и говорили приезжайте ваша машинка пришла. Если такой звонок поступит, то он меня обрадует и приведет в ступор, т.к. нужно будет еще продать старую машинку. Поэтому мне бы и хотелось примерно хоть ориентироваться по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А как они могут замерзнуть, в салоне то как правило плюс?) кстати Novline тоже полиуретановые, но в нужных местах ничего протыкать не надо, дырки уже есть Повезло. Ну или мне бракованные попались - дырок никаких нет, а прорезать я не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Повезло. Ну или мне бракованные попались - дырок никаких нет, а прорезать я не стал. Посмотри на их номер. Если - NLC5135210KH то у тебя однозначно брак. У меня вот эти - стали как влитые, с дырками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах