Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 1.6 моторы будут только с балкой -вещайтесь или радуйтесь- цена та же! Инфо от ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 SHALASHик!!! Здоровья, Счастья, Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Да не начнется, не начнется. Внимательнее перечитай, кто первый начал Вас никто не трогает, и никто носом в ваш 1.6 не тыкает. Ну по крайней мере 2 последних волны обсуждений TSI vs 1.6 именно владельцы 1.6 начинали "бой" на ровном месте. Все нормально мужики. Это ваш выбор и я от лица TSI-ников от всей души поздравляю вас, без всяких подколок и издевок. Не нужно только вот этих "и не хочу жить на сервисе... как эти..." Это как минимум некрасиво. У нас тоже машинки бегают и радуют своих хозяев. Уже есть и 30 тыщ, и 15, много к 10 тыщам подошли, в том числе и у вашего покорного Александра Бородача (нихелла себе, я не куллсе) Присоединяюсь! Звонил неделю назад к дилеру. Мне сказали, что дата производства пока не определена еще, но скорее всего это будет июль, гдето середина... а прибытие машины в октябре. Но любопытно все же как это в реальности происходит и к чему быть готовым... К ожиданию в 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Присоединяюсь! К ожиданию в 9 месяцев +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Да не начнется, не начнется. Внимательнее перечитай, кто первый начал Вас никто не трогает, и никто носом в ваш 1.6 не тыкает. Ну по крайней мере 2 последних волны обсуждений TSI vs 1.6 именно владельцы 1.6 начинали "бой" на ровном месте. Все нормально мужики. Это ваш выбор и я от лица TSI-ников от всей души поздравляю вас, без всяких подколок и издевок. Не нужно только вот этих "и не хочу жить на сервисе... как эти..." Это как минимум некрасиво. У нас тоже машинки бегают и радуют своих хозяев. Уже есть и 30 тыщ, и 15, много к 10 тыщам подошли, в том числе и у вашего покорного Александра Бородача (нихелла себе, я не куллсе) А что тут спорить ??? 105 или 150 л.с. Разница почти 50% Изменено 7 июня 2012 пользователем cooltolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 привет землякам!!! А вы в Белгороде заказывали, если да, то у какого манагера? У меня договор от 25.03, тоже Highline, только ещё даты производства не знаю. Из предложенного что нибудь было на DSG? привет!!! Я заказывал не в Белгороде, а у московского дилера. я изначально запрашивал в ФГР автомобили с механикой и CAVA, которые в ближайшее время будут в Москве, поетому весь список предложенных состоял именно из них. три года назад покупал Tiguan и также предпочёл не связываться с местным дилерским центром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Присоединяюсь! К ожиданию в 9 месяцев Неужто все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Неужто все так плохо Никто из заказанных авто меньше 7 месяцев не ждал. Статистика не утешительная. Если не хватает терпения то лучше купить из уже собранных и ждать когда приплывут. привет!!! Я заказывал не в Белгороде, а у московского дилера. я изначально запрашивал в ФГР автомобили с механикой и CAVA, которые в ближайшее время будут в Москве, поетому весь список предложенных состоял именно из них. три года назад покупал Tiguan и также предпочёл не связываться с местным дилерским центром Я тоже больше у своего ОД ничего покупать не буду. Откровенно хреновое отношение к покупателям. След машину буду брать в крупном городе или мегаполисе, где есть несколько ОД одного и того же производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вчера смотрел подготовленную к продаже мою машинку. Не забрал - ПТС будет в пятницу. Всё работает, всё закреплено, быгажник открывается, легко закрывается, двери тоже. Пообещали подарить ковры. Работает тихо. Косяков нет. Чёрная смотрится круто. Из известных косяков нет ни одного. В субботу утром буду забирать - проверять буду по списку. Задолбаю их чувствую, но осмотрю полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вчера смотрел подготовленную к продаже мою машинку. Не забрал - ПТС будет в пятницу. Всё работает, всё закреплено, быгажник открывается, легко закрывается, двери тоже. Пообещали подарить ковры. Работает тихо. Косяков нет. Чёрная смотрится круто. Из известных косяков нет ни одного. В субботу утром буду забирать - проверять буду по списку. Задолбаю их чувствую, но осмотрю полностью. Поменьше эйфории и спешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах