Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.6 моторы будут только с балкой -вещайтесь или радуйтесь- цена та же! Инфо от ОД... :xixixi:

Поделиться сообщением

SHALASHик!!! Здоровья, Счастья, Удачи. :pozdravlyau::vecherinka::choir::beer2::stasik:

Поделиться сообщением

Да не начнется, не начнется. Внимательнее перечитай, кто первый начал :) Вас никто не трогает, и никто носом в ваш 1.6 не тыкает. Ну по крайней мере 2 последних волны обсуждений TSI vs 1.6 именно владельцы 1.6 начинали "бой" на ровном месте.

Все нормально мужики. Это ваш выбор и я от лица TSI-ников от всей души поздравляю вас, без всяких подколок и издевок. Не нужно только вот этих "и не хочу жить на сервисе... как эти..." Это как минимум некрасиво. У нас тоже машинки бегают и радуют своих хозяев. Уже есть и 30 тыщ, и 15, много к 10 тыщам подошли, в том числе и у вашего покорного Александра Бородача ;) (нихелла себе, я не куллсе)

Присоединяюсь!

Звонил неделю назад к дилеру. Мне сказали, что дата производства пока не определена еще, но скорее всего это будет июль, гдето середина... а прибытие машины в октябре. Но любопытно все же как это в реальности происходит и к чему быть готовым... :stasik:

К ожиданию в 9 месяцев

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!

К ожиданию в 9 месяцев

+100 :uraaa:

Поделиться сообщением

Да не начнется, не начнется. Внимательнее перечитай, кто первый начал :) Вас никто не трогает, и никто носом в ваш 1.6 не тыкает. Ну по крайней мере 2 последних волны обсуждений TSI vs 1.6 именно владельцы 1.6 начинали "бой" на ровном месте.

Все нормально мужики. Это ваш выбор и я от лица TSI-ников от всей души поздравляю вас, без всяких подколок и издевок. Не нужно только вот этих "и не хочу жить на сервисе... как эти..." Это как минимум некрасиво. У нас тоже машинки бегают и радуют своих хозяев. Уже есть и 30 тыщ, и 15, много к 10 тыщам подошли, в том числе и у вашего покорного Александра Бородача ;) (нихелла себе, я не куллсе)

А что тут спорить ??? 105 или 150 л.с. Разница почти 50%

Изменено пользователем cooltolik

Поделиться сообщением

привет землякам!!!

А вы в Белгороде заказывали, если да, то у какого манагера?

У меня договор от 25.03, тоже Highline, только ещё даты производства не знаю.

Из предложенного что нибудь было на DSG?

привет!!! Я заказывал не в Белгороде, а у московского дилера. я изначально запрашивал в ФГР автомобили с механикой и CAVA, которые в ближайшее время будут в Москве, поетому весь список предложенных состоял именно из них. три года назад покупал Tiguan и также предпочёл не связываться с местным дилерским центром

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!

К ожиданию в 9 месяцев

Неужто все так плохо

Поделиться сообщением

Неужто все так плохо

Никто из заказанных авто меньше 7 месяцев не ждал. Статистика не утешительная. Если не хватает терпения то лучше купить из уже собранных и ждать когда приплывут.

привет!!! Я заказывал не в Белгороде, а у московского дилера. я изначально запрашивал в ФГР автомобили с механикой и CAVA, которые в ближайшее время будут в Москве, поетому весь список предложенных состоял именно из них. три года назад покупал Tiguan и также предпочёл не связываться с местным дилерским центром

Я тоже больше у своего ОД ничего покупать не буду. Откровенно хреновое отношение к покупателям. След машину буду брать в крупном городе или мегаполисе, где есть несколько ОД одного и того же производителя

Поделиться сообщением

Вчера смотрел подготовленную к продаже мою машинку. Не забрал - ПТС будет в пятницу. Всё работает, всё закреплено, быгажник открывается, легко закрывается, двери тоже. Пообещали подарить ковры. Работает тихо. Косяков нет. Чёрная смотрится круто. Из известных косяков нет ни одного. В субботу утром буду забирать - проверять буду по списку. Задолбаю их чувствую, но осмотрю полностью.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел подготовленную к продаже мою машинку. Не забрал - ПТС будет в пятницу. Всё работает, всё закреплено, быгажник открывается, легко закрывается, двери тоже. Пообещали подарить ковры. Работает тихо. Косяков нет. Чёрная смотрится круто. Из известных косяков нет ни одного. В субботу утром буду забирать - проверять буду по списку. Задолбаю их чувствую, но осмотрю полностью.

Поменьше эйфории и спешки. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас