Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

fork-a не обижать!

а кто его обижает - то?

Поделиться сообщением

на сайте сбера вот что нашел, отсюда вопрос это фуфло или нет и какую скидку предоставляет Volkswagen Financial Services RUS ? и кто собирается брать в сбере кредит какая ставка?

Просьба тем кто не берет кредит не надо отвечать типа "я не беру кредит принципиально или у меня бабла и так хватает"

Специальная программа кредитования новых автомобилей Volkswagen

Одну из самых популярных марок в России — Volkswagen можно приобрести в кредит, существенно снизив расходы по выплате процентов, воспользовавшись программой кредитования Volkswagen Finance, разработанной совместно Volkswagen Financial Services RUS и ОАО «Сбербанк России». Вы можете выбрать любую модель из определенных семейств с ПТС 2011/2012 года: Polo, Golf, Scirocco, Jetta, Passat, Passat CC, Phaeton, Touran, Tiguan и Touareg.

Условия программы заключаются в предоставлении:

• со стороны Volkswagen Financial Services RUS – скидки от стоимости приобретаемого автомобиля (перечень автомобилей уточняйте в дилерском центре);
  • со стороны ОАО «Сбербанк России» – пониженной процентной ставки по кредитам.

Изменено пользователем sanekshurik

Поделиться сообщением

fork-a не обижать! скинуть бы лет тридцать и забыть всё что было - купил бы тисиай о 150 лошадей но горький опыт - сын ошибок и седая голова не позволяют а-а-а.. склероз блин... и гонять надоело да,.... и ник "пенсия" занят

Скинуть бы лет 30 , да денег бы побольше! Да я думаю, что нас бы и не было в этой конфе..

Кстати, вот интересно, старики, кто бы что взял? Сразу скажу про себя, че нибудь из 5-ки БМВ... Но там надо около 3 лимонов...

Скинуть бы лет 30 , да денег бы побольше! Да я думаю, что нас бы и не было в этой конфе..

Кстати, вот интересно, старики, кто бы что взял? Сразу скажу про себя, че нибудь из 5-ки БМВ... Но там надо около 3 лимонов...

Я по-прежнему считаю, что рядная 6-ка БМВ - этио лучшее, что удавалось в двигателестроении...

Поделиться сообщением

Тебе повезло!!!! Согласен, что есть машины "счастливые", есть не очень... Пусть и эта радует Тебя не то, что не меньше - во много раз больше!!!)))))))

Спасиб! Тебе того же взаимно! :) Да и всем ждунам - дождаться и не пожалеть!!!

Поделиться сообщением

name='Nfnord' timestamp='1339082211' post='211093']

Письмом напиши на vin-online есть адрес. В ответ получишь ссылку с полной расшифровкой в течении часа

Спасибо, ответ прислали

Поделиться сообщением

и кто собирается брать в сбере кредит какая ставка?

Просьба тем кто не берет кредит не надо отвечать типа "я не беру кредит принципиально или у меня бабла и так хватает"

Автокредит 13.5%

Потреб 17.5%

Поделиться сообщением

Вот и моя машина пришла на нашу землю, вчера отгрузили на склад ОД, в след пятницу поеду забирать. Пока доеду от мск до своего города, пройдет обкатка, дома уже буду кататься по полной программе.

Поделиться сообщением

по конфигуратору измениния будут внесены в Джеету в плане ксенона и других фич( не написано каких или просто не помню), будут только с 1 июля модельного ряда еще не известно будут как допы или в базе , и есть 1 уточнения с 1 июня и только после урегулирования и подписания ( т.е. расшифровываю они могут ввести это в конфигуратор но пока не ставить для росси пока не подпришут бумагу ( могут подписать в неограниченый промежуток времени)) так что остается только ждать.

Поделиться сообщением

на сайте сбера вот что нашел, отсюда вопрос это фуфло или нет и какую скидку предоставляет Volkswagen Financial Services RUS ? и кто собирается брать в сбере кредит какая ставка?

Специальная программа кредитования новых автомобилей Volkswagen

Одну из самых популярных марок в России — Volkswagen можно приобрести в кредит, существенно снизив расходы по выплате процентов, воспользовавшись программой кредитования Volkswagen Finance, разработанной совместно Volkswagen Financial Services RUS и ОАО «Сбербанк России». Вы можете выбрать любую модель из определенных семейств с ПТС 2011/2012 года: Polo, Golf, Scirocco, Jetta, Passat, Passat CC, Phaeton, Touran, Tiguan и Touareg.

Условия программы заключаются в предоставлении:

• со стороны Volkswagen Financial Services RUS – скидки от стоимости приобретаемого автомобиля (перечень автомобилей уточняйте в дилерском центре);
  • со стороны ОАО «Сбербанк России» – пониженной процентной ставки по кредитам.

Я беру кредит, процентная ставка 13,5, срок 3 года, 1 год каско включен в кредит. Стоимость авто 810 610. Сбер предоставляет скидку в 3% от базовой стоимости (в моем случае это 711 000) таким образом у меня получилась стоимость авто в 790 тык. - первоначальный взнос 200 тык... буду платить по 23 тык в месяц. Вот как то так, но пока жду думаю первоначальный взнос по оптимистическому прогнозу увеличить в два раза. Разрешение на кредит распространяется на все автомобили вага(ауди фолькс, шкода) и других марок(форд, лада... дальше не помню)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас