Larry 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всё, ждуны. Ждул, ждул до мая и в итоге спрыгнул. Метнулся было к йети, а в итоге взял VW Golf 6 Plus 1,2TSI DSG7 candy за 836 тыров. Машинко - песня От вас никуда не ухожу, зарегился ишо в гольф-клубе. Ура! понимаю.... сам был на грани .... а что ждал-то (комплектация) и как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всё, ждуны. Ждул, ждул до мая и в итоге спрыгнул. Метнулся было к йети, а в итоге взял VW Golf 6 Plus 1,2TSI DSG7 candy за 836 тыров. Машинко - песня От вас никуда не ухожу, зарегился ишо в гольф-клубе. Ура! Ну блин, 1,2 - это уже сааааавсем маленький двигун. За 836 тыров можно было 1.4 150 л.с. взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) С нового года. Должна была прийти в конце августа. 1,4TSI мкпп6 канди трендлайн + климатроник + текник + комфорт за 755 тыров. Ну блин, 1,2 - это уже сааааавсем маленький двигун. За 836 тыров можно было 1.4 150 л.с. взять. Но с механикой. И 1,4 - это 122 лысы. С ним бы и дсг моя комплектация бы под 900 вылезла. А так разница в динамике всего 0,4 секов. Честно 1,2 удивил. Изменено 8 июня 2012 пользователем док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 дождавшимся вопрос радио у меня 210, но парктроник выключает его и сзади пищит т.е. есть в задних дверях динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 С нового года. Должна была прийти в конце августа. 1,4TSI мкпп6 канди трендлайн + климатроник + текник + комфорт за 755 тыров. Но с механикой. И 1,4 - это 122 лысы. С ним бы и дсг моя комплектация бы под 900 вылезла. А так разница в динамике всего 0,4 секов. Честно 1,2 удивил. Там есть задние стеклоподъемники (электро) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Кредит в сбербанке имеет смысл брать даже если денег хватает, так как в этом случае дилер дает скидку на авто. В моем случае это 3% от стоимости автомобиля (порядка 25 000 рублей), а это уже почти КАСКА, которая мне обошлась в 34 с копейками. Скидку эту дает именно дилер, не сбербанк, узнавал этот вопрос и у дилера и в банке, причем в банке работает хорошая знакомая. Если есть вся сумма можно взять минимальный кредит в 50 000 и получить свою скидку, а кредит погасить досрочно хоть через месяц. В банк предоставляете копию ПТС и свидетельства о регистрации. Оригиналы остаются на руках. Естественно КАСКА обязательна если в кредит берете. По поводу сниженной процентной ставки тоже правда. для всех она 13,5, по этой программе 11,5. Будут вопросы, спрашивайте спасибо огромное полезная инфа наверно в сбере и возьму кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romk@ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Не быстро, а также около 4 месяцев. Просто, начитавшись ждунской ветки, готовился на июль-август минимум, а манагер изначально обещал 4 месяца и не соврал - молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Просто, начитавшись ждунской ветки, готовился на июль-август минимум, а манагер изначально обещал 4 месяца и не соврал - молодец!) Поздравляю! жду от своего менеджера того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребятам прям повезло - 4 месяца... Я прождал столько же и завод так и не принял заявку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах