Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

народ, подскажите,

в comfortline с 210-й магнитолой на задние динамики провода есть?

Поделиться сообщением

tournament

заказали 18.03.12 произвели 31.05.12

обещали к концу июля привести в Краснодар

Comfortline 1.4 TSI 6МККП

закзал 07.03.12 произвели 30.05.12 тоже обещают во второй половине июля. наши с Вами машинки наверно вместе поедут )

Поделиться сообщением

народ, подскажите,

в comfortline с 210-й магнитолой на задние динамики провода есть?

в comfortline c 210-й магнитолой, проводов нету в задних дверях

Поделиться сообщением

в comfortline c 210-й магнитолой, проводов нету в задних дверях

проверено опытным путём? :(

Поделиться сообщением

на офф сайте сбера есть инфа про скидку http://www.sbrf.ru/t.../auto/auto_pro/

действует во всех отделениях

не обязательно брать кредит чтоб получить скидку 3 %, поговорите с менеджером нормально и он вам эти ж 3% скинит, а то и более

Поделиться сообщением

проверено опытным путём? :(

Это обсуждается уже пол года :xixixi: , VW съэкономил на проводке :zakumar: , на форуме есть фото отчеты как установить динамики и провести проводку :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это обсуждается уже пол года :xixixi: , VW съэкономил на проводке :zakumar: , на форуме есть фото отчеты как установить динамики и провести проводку :krivlyaka:

Благодарю,

будем искать... ;)

Вот экономы :angry:

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

http://www.vw-kaluga.ru/finance/specials/124395/

Ничего про 3% не нашел :zakumar: , видать в Калуге такой мазы еще нет....

З.Ы. 28.04 производство, сегодня ОД сообщил, что машина в статусе транзит Россия.

Эта программа действует по всей России. Просто приходи к менеджеру и требуй. Скажи я знаю что есть такое дело. Если будет отпираться иди к его босу и требуй у него. Это соглашение между сбером и фольксвагенгрупп россии. Можешь в банке в кредитном отделе уточнить. Там у них рекламки везде. Так что требуй и получишь свою скидку

Поделиться сообщением

вопрос в том что ОД обян дать скидку по договоренности со сбером или это на его усмотрение?

Они начинают говорить что ну я не знаю, пойду к начальнику, попробую договориться, может получиться получить скидку. Но на самом деле просто понты. Если ты знаешь об эой программе и припрешь их к стенке они по любому должны предоставить скидку.

Поделиться сообщением

вопрос в том что ОД обян дать скидку по договоренности со сбером или это на его усмотрение?

Они начинают говорить что ну я не знаю, пойду к начальнику, попробую договориться, может получиться получить скидку. Но на самом деле просто понты. Если ты знаешь об эой программе и припрешь их к стенке они по

не обязательно брать кредит чтоб получить скидку 3 %, поговорите с менеджером нормально и он вам эти ж 3% скинит, а то и более

любому должны предоставить скидку.

Это у вас в Москве можно "нормально поговорить" с менеджером, потому что в Москве несколько дилеров. А у нас всего один и все мои попытки присекались. Из подарков только кепка и брелок. Да и за что давать скидку? Сроки выдержали, косяков по машине нет, машина 2012 года. Так что единственный вариант кредит в сбере

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас