Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4:1 Россия выиграла

кстати для москвичей в магазинах русь трейд действует какая то скидка в отделе иномарок. Т.е коокврики вместе с поддоном в багажник 2199 обошлись....

Поделиться сообщением

Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них..

Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец...

В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше...

Поделиться сообщением

Ждун не пробегал? озобочен его состоянием

Неееее, ик! ОН проползал.

Поделиться сообщением

В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше...

Я когда заказывал, исходил из того, что мне нужно: Сиденья - Комфорт, уже комплектация комфортлайн, плюс климат, плюс магнитола 310, плюс металлик, плюс Дисплей Plus, ну и коробка DSG 122 л.с.(ездил у сестры на Golf VI - Очень понравилось), вот и вышла цена около 878 т.р., а ведь Highline с такой же коробкой и двигателем стоит 883 т.р., правда без металлика, но при этом есть всё что мне нужно, плюс много всяких полезных мелочей, в том числе литые диски и хром обрамление - просто красиво, а уж сидения спорт мне понравились ещё больше. Ну вот и получилось 883 + 18,600 т.р. за металлик = 901600 руб. за довольно хорошо оснащённую машину.

Поделиться сообщением

Общение со сбербанком добило тем, что не получилось перевести без 2% комиссиии!!!!! Пришлось снять всю сумму и отвезти налом! Дурдом какой-то! Хотел, как белый человек сделать! Все равно деньги-то были на книжке!!! Но сказали, что в этом случае комиссия 2%!!!! Спаасибо Грефу! Ублюдку! Просто сам всю жизнь проработал в банках....Когда такие уроды сидят в правительстве. Чего вы еще ждете?..

Вот так общение.Я не далее как вчера переводил 550т .ублей и отдал 2 т.р.

Поделиться сообщением

Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них..

Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец...

Не только Дядя знает. Я тоже в УПК учился. :xixixi: Я в принципе, думаю,что за 750т.р приобрел (пока виртуально))))) красивый,элегантный автомобиль, с выверенным классическим дизайном, строгим интерьером и неплохо при этом,оснащенный.А главное- Новый.

Поделиться сообщением

Коллеги Появился вопросик,кто-нибудь наверняка собирается тонировать авто. ОД озвучил сумму в 3.700 за задний круг. Как думаете ,адекватная цена?

Поделиться сообщением

народ, мне манагер со слюной на губах утверждает что на моей машинке (1.6) многорычажка, но я то знаю что там балка, как при осмотре машины развести этого шутника на скидку?

Поделиться сообщением

Ну если только он сам ее туда поставил..

Поделиться сообщением

народ, мне манагер со слюной на губах утверждает что на моей машинке (1.6) многорычажка, но я то знаю что там балка, как при осмотре машины развести этого шутника на скидку?

Вот не думал, что до сих пор такие " Шутники" продолжают Петросянить по полной)))) А если не секрет какой ОД? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас