shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 4:1 Россия выиграла кстати для москвичей в магазинах русь трейд действует какая то скидка в отделе иномарок. Т.е коокврики вместе с поддоном в багажник 2199 обошлись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них.. Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец... В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ждун не пробегал? озобочен его состоянием Неееее, ик! ОН проползал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше... Я когда заказывал, исходил из того, что мне нужно: Сиденья - Комфорт, уже комплектация комфортлайн, плюс климат, плюс магнитола 310, плюс металлик, плюс Дисплей Plus, ну и коробка DSG 122 л.с.(ездил у сестры на Golf VI - Очень понравилось), вот и вышла цена около 878 т.р., а ведь Highline с такой же коробкой и двигателем стоит 883 т.р., правда без металлика, но при этом есть всё что мне нужно, плюс много всяких полезных мелочей, в том числе литые диски и хром обрамление - просто красиво, а уж сидения спорт мне понравились ещё больше. Ну вот и получилось 883 + 18,600 т.р. за металлик = 901600 руб. за довольно хорошо оснащённую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Общение со сбербанком добило тем, что не получилось перевести без 2% комиссиии!!!!! Пришлось снять всю сумму и отвезти налом! Дурдом какой-то! Хотел, как белый человек сделать! Все равно деньги-то были на книжке!!! Но сказали, что в этом случае комиссия 2%!!!! Спаасибо Грефу! Ублюдку! Просто сам всю жизнь проработал в банках....Когда такие уроды сидят в правительстве. Чего вы еще ждете?.. Вот так общение.Я не далее как вчера переводил 550т .ублей и отдал 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них.. Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец... В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше... Не только Дядя знает. Я тоже в УПК учился. Я в принципе, думаю,что за 750т.р приобрел (пока виртуально))))) красивый,элегантный автомобиль, с выверенным классическим дизайном, строгим интерьером и неплохо при этом,оснащенный.А главное- Новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Коллеги Появился вопросик,кто-нибудь наверняка собирается тонировать авто. ОД озвучил сумму в 3.700 за задний круг. Как думаете ,адекватная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 народ, мне манагер со слюной на губах утверждает что на моей машинке (1.6) многорычажка, но я то знаю что там балка, как при осмотре машины развести этого шутника на скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну если только он сам ее туда поставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) народ, мне манагер со слюной на губах утверждает что на моей машинке (1.6) многорычажка, но я то знаю что там балка, как при осмотре машины развести этого шутника на скидку? Вот не думал, что до сих пор такие " Шутники" продолжают Петросянить по полной)))) А если не секрет какой ОД? Изменено 10 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах