Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та)

Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения))))

ждун. Бедный ты и здесь пострадал..щас перейду на форум с телефона я вам все отпишу что я по этому поводу думаю

Поделиться сообщением

нарофоминский! живой.... это радует
А вы со стеклами разобрались?

Поделиться сообщением

Не только Дядя знает. Я тоже в УПК учился. :xixixi: Я в принципе, думаю,что за 750т.р приобрел (пока виртуально))))) красивый,элегантный автомобиль, с выверенным классическим дизайном, строгим интерьером и неплохо при этом,оснащенный.А главное- Новый.

Слабоки!

я в 82 в армии уже топал.... после технаря

а права получил в 90-м....

А вы со стеклами разобрались?

машина в гараже... топать под дождём из за такой ерунды...

я даже радио ещё не настроил...

или занят или лень или старость

вчера снимал с учёта миган...

в гаёвке в 16-30 2 человека и 2 десятка полисменов... чудеса

Поделиться сообщением

Слабоки!

или занят или лень или старость

ДА...белый стих)

Поделиться сообщением

Общение со сбербанком добило тем, что не получилось перевести без 2% комиссиии!!!!! Пришлось снять всю сумму и отвезти налом! Дурдом какой-то! Хотел, как белый человек сделать! Все равно деньги-то были на книжке!!! Но сказали, что в этом случае комиссия 2%!!!! Спаасибо Грефу! Ублюдку! Просто сам всю жизнь проработал в банках....Когда такие уроды сидят в правительстве. Чего вы еще ждете?..

А ты что об этом только что узнал :uraaa: , ведь было предложение Ждуна в правительство :xixixi: , а нас с тобой советниками :hero: , пока на общественных началах :xixixi: , хотя он и обещал потом поставить в штат :krivlyaka:

Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них..

Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец...

В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше...

+1000 :uraaa:

Неееее, ик! ОН проползал.

Неужели пустился во все :sexbad: :sexbad: :sexbad::stasik: :stasik: :stasik:

Поделиться сообщением

Коллеги Появился вопросик,кто-нибудь наверняка собирается тонировать авто. ОД озвучил сумму в 3.700 за задний круг. Как думаете ,адекватная цена?

Анатольевич, у нас хорошей американкой :xixixi: , задняя часть( не :sexbad: ), 1700-1800р, поэтому поищи не ОД :krivlyaka:

Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та)

Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения))))

+1000 :krivlyaka:

ждун. Бедный ты и здесь пострадал..щас перейду на форум с телефона я вам все отпишу что я по этому поводу думаю

А ты видимо тяпаешь на даче? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Анатольевич, у нас хорошей американкой :xixixi: , задняя часть( не :sexbad: ), 1700-1800р, поэтому поищи не ОД :krivlyaka:

+1000 :krivlyaka:

А ты видимо тяпаешь на даче? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ага, тяпает он По сотке под рыбку :xixixi: Тяпнет, закусит, покурит и.... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Слабоки!

или занят или лень или старость Какие наши годы? :stasik: :stasik: :stasik::sexbad: :sexbad: :sexbad: , А почему не получили права в технаре? :xixixi: . Наверное калинарный? :uraaa: . Я в 78 получил :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ага, тяпает он По сотке под рыбку :xixixi:

В Москве нет нормальной рыбы :xixixi: . Я помню одному из ГШ прислал рыбчика :-o шемайки :-o :-o :-o а он мне Ты что эту хрень прислал :uraaa: , в слелующий раз я ему отправил деревянных гибридов :xixixi: , он меня чуть в Ж... не расцеловал :krivlyaka: .от счастья. оэтому под соточку селедочка :-o , огурчики :stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

А при оформлении кредита от сбер.Банка, страховка обязательна? И если да, то сколько платите за страховку?

Каска конечно обязательна. Сколько платить зависит от стоимости авто, водительского стажа, региона, количества водителей включенных в страховку и т. д. Просчитали в разных страховых компаниях (РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах и еще где то) Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000. Можете заранее походить по страховым и прикинуть. Каска должна быть полная, без франшизы и от всего (угон, ущерб)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас