shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та) Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения)))) ждун. Бедный ты и здесь пострадал..щас перейду на форум с телефона я вам все отпишу что я по этому поводу думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 нарофоминский! живой.... это радует А вы со стеклами разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не только Дядя знает. Я тоже в УПК учился. Я в принципе, думаю,что за 750т.р приобрел (пока виртуально))))) красивый,элегантный автомобиль, с выверенным классическим дизайном, строгим интерьером и неплохо при этом,оснащенный.А главное- Новый. Слабоки! я в 82 в армии уже топал.... после технаря а права получил в 90-м.... А вы со стеклами разобрались? машина в гараже... топать под дождём из за такой ерунды... я даже радио ещё не настроил... или занят или лень или старость вчера снимал с учёта миган... в гаёвке в 16-30 2 человека и 2 десятка полисменов... чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Слабоки! я в 82 в армии уже топал.... после технаря а права получил в 90-м.... машина в гараже... топать под дождём из за такой ерунды... я даже радио ещё не настроил... или занят или лень или старость вчера снимал с учёта миган... в гаёвке в 16-30 2 человека и 2 десятка полисменов... чудеса ДА...белый стих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Общение со сбербанком добило тем, что не получилось перевести без 2% комиссиии!!!!! Пришлось снять всю сумму и отвезти налом! Дурдом какой-то! Хотел, как белый человек сделать! Все равно деньги-то были на книжке!!! Но сказали, что в этом случае комиссия 2%!!!! Спаасибо Грефу! Ублюдку! Просто сам всю жизнь проработал в банках....Когда такие уроды сидят в правительстве. Чего вы еще ждете?.. А ты что об этом только что узнал , ведь было предложение Ждуна в правительство , а нас с тобой советниками , пока на общественных началах , хотя он и обещал потом поставить в штат Коли уж щас проснулся. Делать все равно нечег (разведен) отпишусь как понял ее. Я так прикинул щасэто будет 11 машина по счету. Так что есть с чем сравнивать включая естестенно все жигули. Права с 82 года. Получали еще в упк в школе. Это к вопросу о плохой советской власти. На халяву. Между прочим.дядя знает. Это к возможным чубаусята которые очень любят порочить все, что было до них.. Ну ничего такого особенного вмэтой машине нет..обычный немец... В принципе я считаю что 800 это для нее порог...мы ведь все решили что эти же деньги за корейца уж слишком...вот так оно и есть.. Не больше ни меьше... +1000 Неееее, ик! ОН проползал. Неужели пустился во все :sexbad: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Коллеги Появился вопросик,кто-нибудь наверняка собирается тонировать авто. ОД озвучил сумму в 3.700 за задний круг. Как думаете ,адекватная цена? Анатольевич, у нас хорошей американкой , задняя часть( не ), 1700-1800р, поэтому поищи не ОД Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та) Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения)))) +1000 ждун. Бедный ты и здесь пострадал..щас перейду на форум с телефона я вам все отпишу что я по этому поводу думаю А ты видимо тяпаешь на даче? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Анатольевич, у нас хорошей американкой , задняя часть( не ), 1700-1800р, поэтому поищи не ОД +1000 А ты видимо тяпаешь на даче? :xixixi: Ага, тяпает он По сотке под рыбку Тяпнет, закусит, покурит и.... Изменено 10 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Слабоки! я в 82 в армии уже топал.... после технаря а права получил в 90-м.... машина в гараже... топать под дождём из за такой ерунды... я даже радио ещё не настроил... или занят или лень или старость Какие наши годы? :stasik: :sexbad: , А почему не получили права в технаре? . Наверное калинарный? . Я в 78 получил вчера снимал с учёта миган... в гаёвке в 16-30 2 человека и 2 десятка полисменов... чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ага, тяпает он По сотке под рыбку В Москве нет нормальной рыбы . Я помню одному из ГШ прислал рыбчика шемайки :-o а он мне Ты что эту хрень прислал , в слелующий раз я ему отправил деревянных гибридов , он меня чуть в Ж... не расцеловал .от счастья. оэтому под соточку селедочка , огурчики :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 А при оформлении кредита от сбер.Банка, страховка обязательна? И если да, то сколько платите за страховку? Каска конечно обязательна. Сколько платить зависит от стоимости авто, водительского стажа, региона, количества водителей включенных в страховку и т. д. Просчитали в разных страховых компаниях (РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах и еще где то) Дешевле всего получилось в Росгосстрахе 34 000. Можете заранее походить по страховым и прикинуть. Каска должна быть полная, без франшизы и от всего (угон, ущерб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах