shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Тонировал альмеру в 6 за 3 . Я думаю что более чем адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну если только он сам ее туда поставил.. НЕ сам,вряд,ли С помошником точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Тонировал альмеру в 6 за 3 . Я думаю что более чем адекватная Вопрос возник из-за того,что ой как неохота отдавать новую машину на тонировку куда-нибудь налево. Когда мне Шеви-ниву в 04 тонировали в " специализированной мастерской" эти ру..бы мало того,что 8!!! часов провозились, так еще феном 2 уплотнителя ухитрились сжечь. Вот и думаю у дилера сделать. Как говориться: - "Скупой платит дважды, тупой трижды,а лох всегда и за все)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще... Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще...после сдирания плохо откр правое стекло хотя оттирал вайт спиритом... Изменено 10 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вот не думал, что до сих пор такие " Шутники" продолжают Петросянить по полной)))) А если не секрет какой ОД? да сам менеджер нормальный малый, звонит, информирует, отвечает на вопросы корректно, но вот с подвеской у него косячек вот и думаю как из него скидочку выжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 У соседа пассат сс вроде заправляет 95 говорит все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще...после сдирания плохо откр правое стекло хотя оттирал вайт спиритом... Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та) да сам менеджер нормальный малый, звонит, информирует, отвечает на вопросы корректно, но вот с подвеской у него косячек вот и думаю как из него скидочку выжать? Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну и правильно..ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Да. Пока без ноута(( Нужен с ХР. А ты с какого района? нарофоминский! Неееее, ик! ОН проползал. живой.... это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах