Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тонировал альмеру в 6 за 3 . Я думаю что более чем адекватная

Поделиться сообщением

Ну если только он сам ее туда поставил..

НЕ сам,вряд,ли С помошником точно!!

Поделиться сообщением

Тонировал альмеру в 6 за 3 . Я думаю что более чем адекватная

Вопрос возник из-за того,что ой как неохота отдавать новую машину на тонировку куда-нибудь налево. Когда мне Шеви-ниву в 04 тонировали в " специализированной мастерской" эти ру..бы мало того,что 8!!! часов провозились, так еще феном 2 уплотнителя ухитрились сжечь. Вот и думаю у дилера сделать. Как говориться: - "Скупой платит дважды, тупой трижды,а лох всегда и за все))))))

Поделиться сообщением

Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще...

Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще...после сдирания плохо откр правое стекло хотя оттирал вайт спиритом...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Вот не думал, что до сих пор такие " Шутники" продолжают Петросянить по полной)))) А если не секрет какой ОД?

да сам менеджер нормальный малый, звонит, информирует, отвечает на вопросы корректно, но вот с подвеской у него косячек вот и думаю как из него скидочку выжать?

Поделиться сообщением

У соседа пассат сс вроде заправляет 95 говорит все нормально...

Поделиться сообщением

Насчет тонировки...ребят я не советую тонировать перед...все равно когда то нужно проходить то.ь. Я проходтл по блату на автобазе мид рф все равно заставили сдирать перед у них камеры стоят...ну может у вас проще...после сдирания плохо откр правое стекло хотя оттирал вайт спиритом...

Я имел ввиду тонировку только задних стекол.А то с 1 июля Гайцы за передние тонировку будут делать нам а-та-та)

да сам менеджер нормальный малый, звонит, информирует, отвечает на вопросы корректно, но вот с подвеской у него косячек вот и думаю как из него скидочку выжать?

Здесь на форуме из-за этих скидок уже целая дискуссия развернулась.Все от ОД зависит.Мне сразу оговорили отсутствие всяких скидок.А кому-то и 6% сделали.А вот лично с нормального малого с ненормальным "косячком", можно подарочки вытянуть.Путем проникательного личного общения))))

Поделиться сообщением

Ну и правильно..ь

Поделиться сообщением

Да. Пока без ноута(( Нужен с ХР. А ты с какого района?

нарофоминский!

Неееее, ик! ОН проползал.

живой.... это радует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас