Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я боюсь даже озвучить :) Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить :planokur:

Котлеты телячьи-2.25, филе-2.25, Однако! Почем у вас огурцы соленые?. А дайте два!

Поделиться сообщением

Яж понимаю что не соЗЛА :krivlyaka::molitva::uraaa:

Да я за такие деньги :uraaa: , наждак зубами остановлю :krivlyaka: ( шучу конечно), но дох... :zakumar:

Это не дох... это просто... просто.....просто.... салон заодно с фашистами решили русского человека рублём и наказать :( уууух, ироды!

Ладно, один раз живем, прощу я им ;) Главное, что авто у меня и уж теперь я о нем позабочусь и не буду больше ничего ставить о ОД :)

Поделиться сообщением

у меня там дача отцоввскаая дер редькино

Да, их столько тут на Киевке! Все не запомнишь...

Поделиться сообщением

Это не дох... это просто... просто.....просто.... салон заодно с фашистами решили русского человека рублём и наказать :( уууух, ироды!

Ладно, один раз живем, прощу я им ;) Главное, что авто у меня и уж теперь я о нем позабочусь и не буду больше ничего ставить о ОД :)

Во ,еще одна Джеточка в надежных руках)

Поделиться сообщением

И это правильно :-P ,жизни нужно радоваться :krivlyaka:

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Анатольевич, ты ко мне в одноклассники заходил? Боюсь ошибиться, если ДА- кивни :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Анатольевич, ты ко мне в одноклассники заходил? Боюсь ошибиться, если ДА- кивни :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Ответил в личку.

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Ответил в личку.

Ответил в личку.

Я тож :zakumar:

Поделиться сообщением

И это правильно :-P ,жизни нужно радоваться :krivlyaka:

+100 :krivlyaka:

Спасибо, надеюсь мои руки, хоть и не совсем из плеч временами произрастают, но работают всегда безотказно и заботливЫи они ;) А жизни я всегда радуюсь - оптимист, понимаешь, только с Джетточкой еще больше теперь :uraaa:

Поделиться сообщением

Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице.

Стаж 15 лет, сумма 903000 руб., РОСГОССТРАХ - 43705руб. в год. Проценты по кредиту от сбера 14,5% в год если от 30 до 60 месяцев. Потребительский кредит на 60 месяцев - 17% (по акции 16%) - ВТБ24. Вот такая математика получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас