Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дата: 23.04

если что, я в автоганзе :)

Ясно, с нашим ОД не стали связываться)

Поделиться сообщением

О Джетки стали чаще приходить! Ждунов становится все меньше и меньше ;)

Поделиться сообщением

О Джетки стали чаще приходить! Ждунов становится все меньше и меньше ;)

И ими становятся все дольше и дольше :krivlyaka:

вот же нах!!!!

Звоню сегодня дилеру и спрашиваю, какая ситуация с машиной. Ответ дилера: Логистика это такая логистика, может быть завтра приедет, а может через две недели. Мы даже не знаем где ваша машина

Звонок через 6 часов: Ваша машина приехала, перечисляйте деньги, выкупаем ПТС.

Я просто в шоке. в голове сумбур. Планирую дальнейшие действия

Очень хорошая весть :xixixi: (то что машинка приехала), удачного получения :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Естественно, от бытовой сети 220 В... И греет не салон, а охлаждающую жидкость двигателя, по принципу кипятильника...

Тогда поясните мне смысл в этом котле? Утром прогрел, и поехал. А зачем? Чтобы сразу тепло стало в салоне? Или чтобы заводилась лучше? А если в пути остановился а на улице -20 или ниже то машина даже заведенная на холостых остывает. Если я живу на 8 этаже 9-этажки и машина у меня стоит во дворе то мне вообще не варик. Я думал что он воздух гонит теплый в салон и питается от бортовой сети авто. Типа завел машину и там типа фена гонит воздух через какую-нибудь спираль раскаленную.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я уже почти месяц как ждун, но эту тему только сейчас нашел. Принимайте в свои ряды. Жду 1,6 АКПП, Тренд + пара пакетов.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я уже почти месяц как ждун, но эту тему только сейчас нашел. Принимайте в свои ряды. Жду 1,6 АКПП, Тренд + пара пакетов.

Привет! Добро пожаловать)) я тоже жду ровно 4 недели, на след. неделе буду узнавать дату производства. Вы не узнавали?

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать)) я тоже жду ровно 4 недели, на след. неделе буду узнавать дату производства. Вы не узнавали?

Конечно узнавал. Мне сказали что на 30-й неделе, а это конец июля, а потом ещё 2 -2,5 месяца. Я расстроился, подумал что не выдержу этого. Ну и перезаписался на машину, которая в пути. Пришлось пожертвовать мне моим любимым цветом. Но 4 месяца ещё я не осилю ждать, темболее старую продал по случаю.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно.

VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12.

Поделиться сообщением

Ясн) а я решил ждать и копить деньги) получится на то же что если бы через месяцев пять взял из наличия. но решил подстраховаться и купить именно то что я хочу.

Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно.

VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12.

Доброго! очень интересно! статистика все лучше и лучше!

Поделиться сообщением

Тогда поясните мне смысл в этом котле? Утром прогрел, и поехал. А зачем? Чтобы сразу тепло стало в салоне? Или чтобы заводилась лучше? А если в пути остановился а на улице -20 или ниже то машина даже заведенная на холостых остывает. Если я живу на 8 этаже 9-этажки и машина у меня стоит во дворе то мне вообще не варик. Я думал что он воздух гонит теплый в салон и питается от бортовой сети авто. Типа завел машину и там типа фена гонит воздух через какую-нибудь спираль раскаленную.

Мне нужен электрокотел на автомобиле для его эксплуатации при отрицательных температурах от -25 град.С до -40 град.С - на Севере живу... Электрокотел обеспечивает беспроблемный гарантированный запуск двигателя при указанных отрицательных температурах после длительной (более 8-10 часов) стоянки даже на открытом воздухе без существенных затрат...

Если Вам необходим подогрев двигателя и салона без запуска двигателя - установите это http://car.webasto.ru/ и будет Вам счастье!!!

Вообще говоря, что электрокотел, что webasto - это не панацея от морозов... Машину к зиме нужно специально готовить - по возможности поменять эксплуатационные жидкости (в первую очередь масло в двигателе), фильтры, свечи, подзарядить аккумулятор и т. п.

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас