Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Такое осчусчение, что вы покупаете авто в европе или сша, мой од не то чтобы говорить о скидке, оставил у мя такое впечатлениет (при полной оплате авто), что я остался ему должен как минимун лимон баксов. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 что бы это значило, какие транности стоит ожидать от од? говорят что ща выдают авто, поступившие в конце мая. в договоре прописаны 10 банк. дней срок птс Да я уже сам не знаю ,чего от них ожидать.У меня в договоре про ПТС ни слова. Короче я оплатил автомобиль полностью , он пока идет к дилеру, заверили,что к моему приезду все д-ты , коврики,и презент лично от менеджера)))) будет меня ждать.Ну и конечно,моя очаровательная Джеточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Для инфо, если кому надо, дата производства 28.04.2012 вчера ОД сообщил, что машинка в Подольске на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Не совсем понял при чём тут квота и коробка DSG? Вроде слышал про квоты на 150 л.с.1,4TSI. С DSG коробкой у меня сестра покупала, правда гольфа, но привезли ей его через 4 месяца. Никогда мне автомат не нравился, пока не поездил на гольфе с DSG. Теперь ручька мне не нравиться, DSG7 повеселее будет, особенно в режиме спорт. Но это только моё мнение. Попробую объяснить, опираясь на информацию полученную на данном форуме.Зачастую, не очень (мягко говоря) порядочные менеджеры принимая от вас заявку на приобретение автомобиля вместе с нехилой предоплатой, никуда этот заказ не размещают.Потому что прекрасно знают,что квота выбрана полностью.Но вас кормят либо завтраками,либо упорным молчанием.По истечении энного периода,когда вы уже готовы порвать вашего пылкого сказочника появляется фраза о том, что это завод заказов не принимает!!!!! И вам предлогают машинку из наличия.И не все забирают предоплату и рвут в Москву за авто, а просто берут то что есть у ОД. И менеджер в шоколаде, и клиент хоть и бубнит ,но в целом доволен)))).По поводу квоты и ДСГ. Гольфы действительно привозят довольно быстро, нет такого ажиотажа, как на джетки где имеет место быть спрос опережающий предложения.Отсюда у некорых ждунов на ДСГ 122л.с в договоре прописан срок 360 дней .Во как. Опять же оговорюсь, речь идет об индивидуальных комплектациях Джет. Для инфо, если кому надо, дата производства 28.04.2012 вчера ОД сообщил, что машинка в Подольске на складе ЗА пивом!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Дядя.Конечно будет лучше , мы так протаривали :sexbad: : , С балкой вообще песня,не забуду голос менеджера после получения им ОТ МЕНЯ фотографии этой самой балки)))).Я не пропал, перед отпуском на работе дела передаю.Отпуск у нас почти два месяца.Вот и сижу допоздна потея и чертыхаясь, чтобы мои красавицы не начудили.без меня :xixixi: :xixixi Кстати сегодня успешно провели субботник))) А наш дачник куда исчез ???? Опять по соточке под рыбку? Изменено 16 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Как так можно получить скидку, хотя бы 6% , расскажите пожалуйста , я тоже так хочу :uraaa: И я ,и я,и Я того же мне -ни-я :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вопросик возник.Ребята кто нибудь получал тренд 1,6 без пакета " Комфорт" ? Очень заинтересовало есть ли в третьей спице рулевого колеса вставка "под вроде как хром.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Вопросик возник.Ребята кто нибудь получал тренд 1,6 без пакета " Комфорт" ? Очень заинтересовало есть ли в третьей спице рулевого колеса вставка "под вроде как хром.? Вставки под хром нет, двигатель 1,4 122 л.с., 6 МКПП Изменено 16 июня 2012 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вставки под хром нет, двигатель 1,4 122 л.с., 6 МКПП Понятно,спасибо. У нас скорее всего та же петрушка будет. Да и хр...н с нею. Отколхозим. Аквапринт рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан116 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Всем привет. Может кто сможет помочь. ОД просрочил договор поставки, что с них за это можно получить. Менеджер (другой, не наш) говорит 70 рублей за день и то через суд, но это же смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах