Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вопросик по каско... кредит берет жена, у нее прав нет. могут ли вписать меня в полис каско без ген доверенности

Собственно в этом случае как все решается?

Поделиться сообщением

вопросик по каско... кредит берет жена, у нее прав нет. могут ли вписать меня в полис каско без ген доверенности

Конечно, любого, у кого есть права.

Поделиться сообщением

Да

Глюкануло, извините...

Я тоже в Гаусе заказывал, но они мне из транзита ничего подобрать не смогли, того, что я хотел у них не было, заказал с завода в Мексике. Уже три недели прошло, никакой информации не появилось, пока активный ЖДУН!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится :uraaa:

Активно поздравляем еще одного счастливчика :pozdravlyau:

Я тоже в Гаусе заказывал, но они мне из транзита ничего подобрать не смогли, того, что я хотел у них не было, заказал с завода в Мексике. Уже три недели прошло, никакой информации не появилось, пока активный ЖДУН!!!

У тебя просто заказана коробка DSG, вот и срок ожидания большой тк эту коробку куда только не ставят. Китайцы не успевают ее собирать :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится :uraaa:

Иваныч принимай поздравления!!! :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::vecherinka: :vecherinka: :vecherinka::choir:

Активно поздравляем еще одного счастливчика :pozdravlyau:

У тебя просто заказана коробка DSG, вот и срок ожидания большой тк эту коробку куда только не ставят. Китайцы не успевают ее собирать :)

Без комментариев.....

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно.

VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12.

И вам доброго времени на все сутки))) конечно интересно . Моя девочка родилась 19.04. 06.06 отправилась в путешествие до Красноярска.Считаю дни))))) Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

О Джетки стали чаще приходить! Ждунов становится все меньше и меньше ;)

На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Ура! Получил свою красавицу после 4-х месяцев ожидания! 1.6, на ручке, цвет синий! Отзыв здесь:

http://jetta-club.or...post__p__212648

:choir: :choir: :choir::pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::lovebeer: :lovebeer: :lovebeer::bux: :bux: :bux::nark:

Поделиться сообщением

Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет!

Поделиться сообщением

Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет!

Обычно от 0 до 7 РАБОЧИХ дней .Очччень странно. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас