tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 вопросик по каско... кредит берет жена, у нее прав нет. могут ли вписать меня в полис каско без ген доверенности Собственно в этом случае как все решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 вопросик по каско... кредит берет жена, у нее прав нет. могут ли вписать меня в полис каско без ген доверенности Конечно, любого, у кого есть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Да Глюкануло, извините... Я тоже в Гаусе заказывал, но они мне из транзита ничего подобрать не смогли, того, что я хотел у них не было, заказал с завода в Мексике. Уже три недели прошло, никакой информации не появилось, пока активный ЖДУН!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится Активно поздравляем еще одного счастливчика Я тоже в Гаусе заказывал, но они мне из транзита ничего подобрать не смогли, того, что я хотел у них не было, заказал с завода в Мексике. Уже три недели прошло, никакой информации не появилось, пока активный ЖДУН!!! У тебя просто заказана коробка DSG, вот и срок ожидания большой тк эту коробку куда только не ставят. Китайцы не успевают ее собирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится Иваныч принимай поздравления!!! :pozdravlyau: :vecherinka: Активно поздравляем еще одного счастливчика У тебя просто заказана коробка DSG, вот и срок ожидания большой тк эту коробку куда только не ставят. Китайцы не успевают ее собирать Без комментариев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно. VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12. И вам доброго времени на все сутки))) конечно интересно . Моя девочка родилась 19.04. 06.06 отправилась в путешествие до Красноярска.Считаю дни))))) Изменено 15 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) О Джетки стали чаще приходить! Ждунов становится все меньше и меньше На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт Изменено 15 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Ура! Получил свою красавицу после 4-х месяцев ожидания! 1.6, на ручке, цвет синий! Отзыв здесь: http://jetta-club.or...post__p__212648 :choir: :pozdravlyau: :lovebeer: :bux: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет! Обычно от 0 до 7 РАБОЧИХ дней .Очччень странно. Изменено 15 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах