Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Я уже почти месяц как ждун, но эту тему только сейчас нашел. Принимайте в свои ряды. Жду 1,6 АКПП, Тренд + пара пакетов. Милости просим в ждунство , коллектив у нас хороший , спрашивайте, советуйтесь, всегда поможем :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится Иваныч, поздравляю! Отпишись по получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт Анатольевич! Ну зачем так жестко , мы были в числе первых , а у них дорожка уже проторена , возможно будетлучше чем у нас, если не на с новой комплектацией,как нас с балкой :uraaa: И вам доброго времени на все сутки))) конечно интересно . Моя девочка родилась 19.04. 06.06 отправилась в путешествие до Красноярска.Считаю дни))))) Куда ты пропал , или все смешалось в одну кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно. VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12. Аналогично: Производство 14.04.12, склад импортера 29.05.12, склад транспортной компании (РФ) 14.06.12., неделя до ОД ...еще немного, еще чуть-чуть)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Аналогично: Производство 14.04.12, склад импортера 29.05.12, склад транспортной компании (РФ) 14.06.12., неделя до ОД ...еще немного, еще чуть-чуть)))... Ну совсем капельку , и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Обычно от 0 до 7 РАБОЧИХ дней .Очччень странно. что бы это значило, какие транности стоит ожидать от од? говорят что ща выдают авто, поступившие в конце мая. в договоре прописаны 10 банк. дней срок птс Изменено 15 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт Не совсем понял при чём тут квота и коробка DSG? Вроде слышал про квоты на 150 л.с.1,4TSI. С DSG коробкой у меня сестра покупала, правда гольфа, но привезли ей его через 4 месяца. Никогда мне автомат не нравился, пока не поездил на гольфе с DSG. Теперь ручька мне не нравиться, DSG7 повеселее будет, особенно в режиме спорт. Но это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Не совсем понял при чём тут квота и коробка DSG? Вроде слышал про квоты на 150 л.с.1,4TSI. С DSG коробкой у меня сестра покупала, правда гольфа, но привезли ей его через 4 месяца. Никогда мне автомат не нравился, пока не поездил на гольфе с DSG. Теперь ручька мне не нравиться, DSG7 повеселее будет, особенно в режиме спорт. Но это только моё мнение. жди, оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 что бы это значило, какие транности стоит ожидать от од? говорят что ща выдают авто, поступившие в конце мая. в договоре прописаны 10 банк. дней срок птс Мой ОД на днях тоже сказал, что после полной оплаты, они переводят деньги и после этого в течении 10 рабочих дней приходит подленник ПТС, а если заморочки с кредитом то еще дольше :uraaa: Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет! Как правило до 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Как правило до 10 дней ясно, не я один такой, бум подождать. Кто знает код "Двухтональный звуковой сигнал" , который в комфорте. Хотелось бы сразу поменять на авто, у меня тренд, а сигнал говорят несурЁзный. Изменено 15 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах