Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я уже почти месяц как ждун, но эту тему только сейчас нашел. Принимайте в свои ряды. Жду 1,6 АКПП, Тренд + пара пакетов.

Милости просим в ждунство :xixixi::child: , коллектив у нас хороший :krivlyaka: , спрашивайте, советуйтесь, всегда поможем :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет! Через 2 часа еду забирать свой авто. 2 месяца мучительных ожиданий подошли к концу. Даже не верится :uraaa:

Иваныч, поздравляю! Отпишись по получении :pozdravlyau::porukam::beer2::stasik::vecherinka::choir:

Поделиться сообщением

На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт :xixixi:

Анатольевич! Ну зачем так жестко :xixixi: , мы были в числе первых :uraaa: , а у них дорожка уже проторена :xixixi: , возможно будетлучше чем у нас, если не на :sexbad: с новой комплектацией,как нас с балкой :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

И вам доброго времени на все сутки))) конечно интересно . Моя девочка родилась 19.04. 06.06 отправилась в путешествие до Красноярска.Считаю дни)))))

Куда ты пропал :zakumar: , или все смешалось в одну кучу :bux::beer2::stasik::sexbad::molitva:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Может быть, кому-то будет интересно.

VW Jetta 1.6 MT Comfortline заказана 07.05.12 из транзитных, произведена 18.04.12, склад импортера - 25.05.12, склад в Подмосковье - 14.06.12, склад дилера - ориентировочно 22.06.12.

Аналогично:

Производство 14.04.12, склад импортера 29.05.12, склад транспортной компании (РФ) 14.06.12., неделя до ОД

...еще немного, еще чуть-чуть)))...

Поделиться сообщением

Аналогично:

Производство 14.04.12, склад импортера 29.05.12, склад транспортной компании (РФ) 14.06.12., неделя до ОД

...еще немного, еще чуть-чуть)))...

Ну совсем капельку :xixixi: , и будет счастье :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Обычно от 0 до 7 РАБОЧИХ дней .Очччень странно.

что бы это значило, какие транности стоит ожидать от од?

говорят что ща выдают авто, поступившие в конце мая. в договоре прописаны 10 банк. дней срок птс

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

На место ждунов 1,6 придут ждуны DSG . Если с первыми ситуация выправляется,через ж..у, но прогресс на лице))),то со вторыми все только начинается. А многие ждуны и не представляют,что такое дилерская "квота".Остается столица....... И тоже не панацея. Бум надеяться что все будет ГУт :xixixi:

Не совсем понял при чём тут квота и коробка DSG? Вроде слышал про квоты на 150 л.с.1,4TSI. С DSG коробкой у меня сестра покупала, правда гольфа, но привезли ей его через 4 месяца. Никогда мне автомат не нравился, пока не поездил на гольфе с DSG. Теперь ручька мне не нравиться, DSG7 повеселее будет, особенно в режиме спорт. Но это только моё мнение.

Поделиться сообщением

Не совсем понял при чём тут квота и коробка DSG? Вроде слышал про квоты на 150 л.с.1,4TSI. С DSG коробкой у меня сестра покупала, правда гольфа, но привезли ей его через 4 месяца. Никогда мне автомат не нравился, пока не поездил на гольфе с DSG. Теперь ручька мне не нравиться, DSG7 повеселее будет, особенно в режиме спорт. Но это только моё мнение.

жди, оно того стоит! :child:

Поделиться сообщением

что бы это значило, какие транности стоит ожидать от од?

говорят что ща выдают авто, поступившие в конце мая. в договоре прописаны 10 банк. дней срок птс

Мой ОД :xixixi: на днях тоже сказал, что после полной оплаты, :xixixi: они переводят деньги и после этого в течении 10 рабочих дней приходит подленник ПТС, а если заморочки с кредитом то еще дольше :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Какой срок выкупа птс, прождал уже 10 дней, а его еще нет!

Как правило до 10 дней :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как правило до 10 дней :krivlyaka:

ясно, не я один такой, бум подождать.

Кто знает код "Двухтональный звуковой сигнал" , который в комфорте.

Хотелось бы сразу поменять на авто, у меня тренд, а сигнал говорят несурЁзный.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас