Vin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Все доброго вечера! Принимайте новенького ждуна. Две недели назад заказ у од в Ярославле себе эту белую красавицу 1,6 механика, комфорт, 310, климат и дисплей. вчера позвонил дилер - машина встала в производство. Жду!!! Товарищи владельцы 1,6 с механикой, понимаю, что этот вопрос звучал не раз, но, читая выборочно, не смог найти должного ответа. Как динамика у мотора и что с балкой??? Там реально 130? У нас в городе дороги оставляют желать лучшего, а я ее выбирал в том числе из-за 165-170! Проясните новенькому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Мой ОД на днях тоже сказал, что после полной оплаты, они переводят деньги и после этого в течении 10 рабочих дней приходит подленник ПТС, а если заморочки с кредитом то еще дольше :uraaa: Как правило до 10 дней Мне дилер (вот этот http://www.dina-autotrade.ru/ ) вчера сообщил, что машина прибыла на склад, выкуплена дилером и ожидается получение ПТС в течение 3-х рабочих дней. Обговорили с дилером дополнительную комплектацию, согласовали цены на допы. В начале следующей недели поеду оплачивать, страховать и забирать свою машину. Изменено 15 июня 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Все доброго вечера! Принимайте новенького ждуна. Две недели назад заказ у од в Ярославле себе эту белую красавицу 1,6 механика, комфорт, 310, климат и дисплей. вчера позвонил дилер - машина встала в производство. Милости просим! очень быстро машина пошла в производство- вы заказывали из заказанных диллером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Милости просим! очень быстро машина пошла в производство- вы заказывали из заказанных диллером? Нет, делал заказ лично с нуля. Сам удивлен, обещали 3-4 недели, но вышло 2! Подскажите по неделям производства: какая максимальная и они идут на убыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Все доброго вечера! Принимайте новенького ждуна. Две недели назад заказ у од в Ярославле себе эту белую красавицу 1,6 механика, комфорт, 310, климат и дисплей. вчера позвонил дилер - машина встала в производство. Жду!!! Товарищи владельцы 1,6 с механикой, понимаю, что этот вопрос звучал не раз, но, читая выборочно, не смог найти должного ответа. Как динамика у мотора и что с балкой??? Там реально 130? У нас в городе дороги оставляют желать лучшего, а я ее выбирал в том числе из-за 165-170! Проясните новенькому. Двигатель нормальный , эластичный, хватит и по городу и по трассе . Балка тоже нормально, есть свои +и-, клиренс 16, как у многих одноклассников для России . Выбор хороший, дождитесь и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Мне сегодня дилер прислал по почте счёт и договор купли-продажи на автомобиль и, как я понял, что процедура выкупа ПТС начнётся только после того, как деньги поступят на счёт продавца. С ценой правда не всё понятно. Изначально авто стоил 841000+18300 за цвет = 859300. Когда дилер прислал коммерческое предложение, то цена уже была 863111. Но мне так никто и не ответил откуда прибились почти 4000. Вместе с тем, стал пробивать возможность получения скидки. Первый раз уже почти всё получилось, но неожиданно сорвалось. но главное не сдаваться. В 2009 году при покупке тигуана удалось выбить 6%. сегодня получил счёт с суммой 802294р, т.е скидка составила 7%. Очень хотелось 8, не дали, но по телефону обещали подарить набор автомобилиста Теперь после оплаты буду ждать ПТС, что, судя по форуму, не так уж и быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Мне сегодня дилер прислал по почте счёт и договор купли-продажи на автомобиль и, как я понял, что процедура выкупа ПТС начнётся только после того, как деньги поступят на счёт продавца. С ценой правда не всё понятно. Изначально авто стоил 841000+18300 за цвет = 859300. Когда дилер прислал коммерческое предложение, то цена уже была 863111. Но мне так никто и не ответил откуда прибились почти 4000. Вместе с тем, стал пробивать возможность получения скидки. Первый раз уже почти всё получилось, но неожиданно сорвалось. но главное не сдаваться. В 2009 году при покупке тигуана удалось выбить 6%. сегодня получил счёт с суммой 802294р, т.е скидка составила 7%. Очень хотелось 8, не дали, но по телефону обещали подарить набор автомобилиста Теперь после оплаты буду ждать ПТС, что, судя по форуму, не так уж и быстро. Как так можно получить скидку, хотя бы 6% , расскажите пожалуйста , я тоже так хочу :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 сегодня получил счёт с суммой 802294р, т.е скидка составила 7%. Очень хотелось 8, не дали, но по телефону обещали подарить набор автомобилиста Теперь после оплаты буду ждать ПТС, что, судя по форуму, не так уж и быстро. Такое осчусчение, что вы покупаете авто в европе или сша, мой од не то чтобы говорить о скидке, оставил у мя такое впечатлениет (при полной оплате авто), что я остался ему должен как минимун лимон баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Все доброго вечера! Принимайте новенького ждуна. Две недели назад заказ у од в Ярославле себе эту белую красавицу 1,6 механика, комфорт, 310, климат и дисплей. вчера позвонил дилер - машина встала в производство. Жду!!! Товарищи владельцы 1,6 с механикой, понимаю, что этот вопрос звучал не раз, но, читая выборочно, не смог найти должного ответа. Как динамика у мотора и что с балкой??? Там реально 130? У нас в городе дороги оставляют желать лучшего, а я ее выбирал в том числе из-за 165-170! Проясните новенькому. Привет! У меня пробегу всего 200 км, так что судить о двигателе пока рано! Тяги на низах естесственно немного не хватает, но после 2,5 тыс. оборотов разгоняется нормально на любой передаче (сравнивал, на уровне 125-сильного фокуса2). Ну а по поводу балки: не пропускай между колес больших камней, и все будет хорошо (впрочем это касается любой легковушки, не внедорожник ведь выбрал!). Такое осчусчение, что вы покупаете авто в европе или сша, мой од не то чтобы говорить о скидке, оставил у мя такое впечатлениет (при полной оплате авто), что я остался ему должен как минимун лимон баксов. Хм... Полностью солидарен! Меня тоже такое чувство не покидает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Как так можно получить скидку, хотя бы 6% , расскажите пожалуйста , я тоже так хочу :uraaa: Да где-то на форуме уже писали. скидки в рамках корпоративной программы. Плохо только, что я не сам в таких компаниях работаю, поэтому приходится искать концы через сотрудников этих контор. Такое осчусчение, что вы покупаете авто в европе или сша, мой од не то чтобы говорить о скидке, оставил у мя такое впечатлениет (при полной оплате авто), что я остался ему должен как минимун лимон баксов. да я с дилером ещё не общался лично ни разу. а по отзывам как-то очень мало положительных эмоций у народа по поводу этого ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах