Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЖДУН, поздравляю! Чтобы машинка радовала, и не тот цвет салона был самым большим огорчением в отношении новой Джетты. :nark:

snapback.pngDaria.B! Огромное спасибо за поздравление! Пускай не тот,зато не как у других :xixixi: Впереди отпуск,получение машинки (уже тонированной),колхоз салона и в путь!!!! А. решетку радиатора забыл :xixixi:

ты что плюсуешь?

может ещё отростёт

готовь линейку! :hero:

Ну вы блин даете :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

ты что плюсуешь?

может ещё отростёт

готовь линейку! :hero:

У VAGa может только уменьшиться :xixixi: , а отрасти врядли :krivlyaka: , хотя? :?

Поделиться сообщением

snapback.pngDaria.B! Огромное спасибо за поздравление! Пускай не тот,зато не как у других :xixixi: Впереди отпуск,получение машинки (уже тонированной),колхоз салона и в путь!!!! А. решетку радиатора забыл :xixixi:

Ну вы блин даете :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

нормально так даём....

я ещё радио не настроил, пробег за 1000

вчера научился стёкла опускать/подымать с ключа...

а они есп, аср

боюсь не доживу до понятия этих букв

Поделиться сообщением

Анатольевич :uraaa: :uraaa: :uraaa: !!! Сегодня видел в Ростове темносиний комфорт, с салоном как у тебя :xixixi: . Скажу тебе что ты сильно сгустил краски :nono: , смотрится ничем не хуже черного, даже как то оригинально :xixixi: . Молодой парень(хозяин лет 28-30) сказал что тоже ожидал светлый, но говорит что уже привык за 2 недели владения, и говорит что Тиги тоже есть с таким салоном. Но в живую не все так плохо. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

нормально так даём....

а они есп, аср

За что приемник позаброшен?

И стекла лишь вчера узнали, как им с ключа,блин опускаться

Но на лицо прогресс,однако...

Так и до букв заморских доберетесь,

Когда настроите приемник!

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

нормально так даём....

а они есп, аср

Букварь нужно читать доначала эксплуатации :xixixi:, ну или хотябы на первых 300 км :baddoc: . Вечерком да с :stasik: читаетсяяя, а там смотришь и буквы знакомые увидишь :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мой ОД сказал :xixixi: установка задних6500+ работа3500+ покраска в цвет кузва1500, итого 11500 :uraaa: ,поэтому без установки 6500 :krivlyaka:

есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки

Изменено пользователем Semenov Aleksandr

Поделиться сообщением

Анатольевич :uraaa: :uraaa: :uraaa: !!! Сегодня видел в Ростове темносиний комфорт, с салоном как у тебя :xixixi: . Скажу тебе что ты сильно сгустил краски :nono: , смотрится ничем не хуже черного, даже как то оригинально :xixixi: . Молодой парень(хозяин лет 28-30) сказал что тоже ожидал светлый, но говорит что уже привык за 2 недели владения, и говорит что Тиги тоже есть с таким салоном. Но в живую не все так плохо. :krivlyaka:
Ну раз тиги есть :xixixi: :xixixi: :xixixi: То все хорошо!

Поделиться сообщением

17 июня разговаривал со своим ОД( Л- Авто), сказал что джетта не дорожает :xixixi: , в подарок набор автомобилиста :zakumar: , спросил брызговики, сказал -дорого :krivlyaka:

я брызговики уже купил!!!!! 1819 руб задние ставить буду сам там три болта

Поделиться сообщением

есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки

Если не трудно кинь ссылку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас