Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Букварь нужно читать доначала эксплуатации :xixixi:, ну или хотябы на первых 300 км :baddoc: . Вечерком да с :stasik: читаетсяяя, а там смотришь и буквы знакомые увидишь :krivlyaka:
После :stasik: и не только буквы бывает видишь......

Поделиться сообщением

есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки

Пожалуйста, буду признателен :krivlyaka:

я брызговики уже купил!!!!! 1819 руб задние ставить буду сам там три болта

Где продается такое счастье? :xixixi:

После :stasik: и не только буквы бывает видишь......

А где Shalash :zakumar: ? Как машину получил, так и пропал :uraaa: . А может тоже буквы изучает :stasik: :stasik: :stasik: ? Так вроде грамотный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, буду признателен :krivlyaka:

Где продается такое счастье? :xixixi:

А где Shalash :zakumar: ? Как машину получил, так и пропал :uraaa: . А может тоже буквы изучает :stasik: :stasik: :stasik: ? Так вроде грамотный. :krivlyaka:

Давненько не появлялся в эфире. Мож влюбился? Погоды то какие стоят.

Поделиться сообщением

Давненько не появлялся в эфире. Мож влюбился? Погоды то какие стоят.

У нас жара :sunshine: . А ты собрался в отпуск по месту, или на моря? :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

У нас жара :sunshine: . А ты собрался в отпуск по месту, или на моря? :xixixi::krivlyaka:

На них родимых :sunshine::sexbad::lovebeer:

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды!) 6 месяцев не осилю , потому заказал месяц назад из того что придет в скором времени: тренд 1,6 акпп с комфортом техником и климатом. Обещают в августе, надеюсь не подведут. Подскажите сколько времени проходит с момента выезда машины с конвейера до приезда ее к ОД?

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды!) 6 месяцев не осилю , потому заказал месяц назад из того что придет в скором времени: тренд 1,6 акпп с комфортом техником и климатом. Обещают в августе, надеюсь не подведут. Подскажите сколько времени проходит с момента выезда машины с конвейера до приезда ее к ОД?

Отчегож не принять :xixixi: Вливайтесь в наши ждунские ряды! 19.04.2012 - 17.06.2012. Я тоже надеюсь,что вас не подведут!

Поделиться сообщением

Моя едет из Москвы в Самару.. волнуюсь )))))

Берите из наличия ))

Когда приедет?

Поделиться сообщением

На них родимых :sunshine::sexbad::lovebeer:

+1000000 :krivlyaka:

Очень рады. После изготовления 2- 2.5 меяца :xixixi: , или??? :uraaa: :uraaa: :uraaa: , в общем ждуном побыть успеете :sunshine::child::stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

а ты воду доливал?

я - нет

Доливал незамерзайку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас