ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Букварь нужно читать доначала эксплуатации , ну или хотябы на первых 300 км . Вечерком да с читаетсяяя, а там смотришь и буквы знакомые увидишь После и не только буквы бывает видишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки Пожалуйста, буду признателен я брызговики уже купил!!!!! 1819 руб задние ставить буду сам там три болта Где продается такое счастье? После и не только буквы бывает видишь...... А где Shalash ? Как машину получил, так и пропал . А может тоже буквы изучает :stasik: ? Так вроде грамотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Пожалуйста, буду признателен Где продается такое счастье? А где Shalash ? Как машину получил, так и пропал . А может тоже буквы изучает :stasik: ? Так вроде грамотный. Давненько не появлялся в эфире. Мож влюбился? Погоды то какие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Давненько не появлялся в эфире. Мож влюбился? Погоды то какие стоят. У нас жара . А ты собрался в отпуск по месту, или на моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 У нас жара . А ты собрался в отпуск по месту, или на моря? На них родимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Принимайте в ряды!) 6 месяцев не осилю , потому заказал месяц назад из того что придет в скором времени: тренд 1,6 акпп с комфортом техником и климатом. Обещают в августе, надеюсь не подведут. Подскажите сколько времени проходит с момента выезда машины с конвейера до приезда ее к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Принимайте в ряды!) 6 месяцев не осилю , потому заказал месяц назад из того что придет в скором времени: тренд 1,6 акпп с комфортом техником и климатом. Обещают в августе, надеюсь не подведут. Подскажите сколько времени проходит с момента выезда машины с конвейера до приезда ее к ОД? Отчегож не принять Вливайтесь в наши ждунские ряды! 19.04.2012 - 17.06.2012. Я тоже надеюсь,что вас не подведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Моя едет из Москвы в Самару.. волнуюсь ))))) Берите из наличия )) Когда приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 На них родимых +1000000 Принимайте в ряды!) 6 месяцев не осилю , потому заказал месяц назад из того что придет в скором времени: тренд 1,6 акпп с комфортом техником и климатом. Обещают в августе, надеюсь не подведут. Подскажите сколько времени проходит с момента выезда машины с конвейера до приезда ее к ОД? Очень рады. После изготовления 2- 2.5 меяца , или??? :uraaa: , в общем ждуном побыть успеете :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 а ты воду доливал? я - нет Доливал незамерзайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах