ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) ЖДУН, поздравляю! Чтобы машинка радовала, и не тот цвет салона был самым большим огорчением в отношении новой Джетты. Daria.B! Огромное спасибо за поздравление! Пускай не тот,зато не как у других Впереди отпуск,получение машинки (уже тонированной),колхоз салона и в путь!!!! А. решетку радиатора забыл ты что плюсуешь? может ещё отростёт готовь линейку! Ну вы блин даете :uraaa: :uraaa: Изменено 19 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 ты что плюсуешь? может ещё отростёт готовь линейку! У VAGa может только уменьшиться , а отрасти врядли , хотя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Daria.B! Огромное спасибо за поздравление! Пускай не тот,зато не как у других Впереди отпуск,получение машинки (уже тонированной),колхоз салона и в путь!!!! А. решетку радиатора забыл Ну вы блин даете :uraaa: :uraaa: нормально так даём.... я ещё радио не настроил, пробег за 1000 вчера научился стёкла опускать/подымать с ключа... а они есп, аср боюсь не доживу до понятия этих букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Анатольевич :uraaa: !!! Сегодня видел в Ростове темносиний комфорт, с салоном как у тебя . Скажу тебе что ты сильно сгустил краски , смотрится ничем не хуже черного, даже как то оригинально . Молодой парень(хозяин лет 28-30) сказал что тоже ожидал светлый, но говорит что уже привык за 2 недели владения, и говорит что Тиги тоже есть с таким салоном. Но в живую не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) нормально так даём.... я ещё радио не настроил, пробег за 1000 вчера научился стёкла опускать/подымать с ключа... а они есп, аср боюсь не доживу до понятия этих букв За что приемник позаброшен? И стекла лишь вчера узнали, как им с ключа,блин опускаться Но на лицо прогресс,однако... Так и до букв заморских доберетесь, Когда настроите приемник! Изменено 19 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 нормально так даём.... я ещё радио не настроил, пробег за 1000 вчера научился стёкла опускать/подымать с ключа... а они есп, аср боюсь не доживу до понятия этих букв Букварь нужно читать доначала эксплуатации , ну или хотябы на первых 300 км . Вечерком да с читаетсяяя, а там смотришь и буквы знакомые увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Мой ОД сказал установка задних6500+ работа3500+ покраска в цвет кузва1500, итого 11500 ,поэтому без установки 6500 есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки Изменено 19 июня 2012 пользователем Semenov Aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Анатольевич :uraaa: !!! Сегодня видел в Ростове темносиний комфорт, с салоном как у тебя . Скажу тебе что ты сильно сгустил краски , смотрится ничем не хуже черного, даже как то оригинально . Молодой парень(хозяин лет 28-30) сказал что тоже ожидал светлый, но говорит что уже привык за 2 недели владения, и говорит что Тиги тоже есть с таким салоном. Но в живую не все так плохо. Ну раз тиги есть :xixixi: То все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 17 июня разговаривал со своим ОД( Л- Авто), сказал что джетта не дорожает , в подарок набор автомобилиста , спросил брызговики, сказал -дорого я брызговики уже купил!!!!! 1819 руб задние ставить буду сам там три болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 есть интернет магазин в Ростове там все дилеры отовариваются делают накрутку 200% и продают Вам. зайдите туда выберете то что Вам надо приобретите и к дилеру никто Вам не запрещает привезти свои комплектующие а за 11500 это камера заднего вида и зеркало с экраном если интересно могу поискать и скинуть ссылки Если не трудно кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах