Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, буду признателен :krivlyaka:

Где продается такое счастье? :xixixi:

А где Shalash :zakumar: ? Как машину получил, так и пропал :uraaa: . А может тоже буквы изучает :stasik: :stasik: :stasik: ? Так вроде грамотный. :krivlyaka:

Пихтин авто заказ через их интернет магазин и доставка от одного дня (мне привезли за 10 дней)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил манагер и сказал, что у него есть приятная новость для меня. Т.е. после 4 месяцев с лишним ожидания, так и не дождавшись назначения недели производства, я ему звонил и говорил, что бы он позвонил, если появиться свободная машину с комплектацией, похожей на мою. Так вот сегодня звонит и говорит, есть авто белая, 1,4 (122) ручка трендлайн с пакетами комфорт, климат, медиа 1 и дисплей+ по цене 751 рубль и с 32 неделей производства. Заказывал 14.02.12 белую, 1,4 (122) ручка комфортлайн с пакетами медиа 1 и климат по цене 770 рублей - неделю так и не назначили. Как считаете, правильно ли я сделал, что согласился на новый заказ с назначенной неделей производства. До сих пор у самого какие то сомнения.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил манагер и сказал, что у него есть приятная новость для меня. Т.е. после 4 месяцев с лишним ожидания, так и не дождавшись назначения недели производства, я ему звонил и говорил, что бы он позвонил, если появиться свободная машину с комплектацией, похожей на мою. Так вот сегодня звонит и говорит, есть авто белая, 1,4 (122) ручка трендлайн с пакетами комфорт, климат, медиа 1 и дисплей+ по цене 751 рубль и с 32 неделей производства. Заказывал 14.02.12 белую, 1,4 (122) ручка комфортлайн с пакетами медиа 1 и климат по цене 770 рублей - неделю так и не назначили. Как считаете, правильно ли я сделал, что согласился на новый заказ с назначенной неделей производства. До сих пор у самого какие то сомнения.

Молодец!!! Комплектция хорошая :xixixi: , удачного ждунства. :child::stasik::krivlyaka:

Камеры http://pleervox.ru/s...ml?filter_id=35

Зеркало http://pleervox.ru/PLV-MIR-43VW.html

http://pleervox.ru/PLV-MIR-43VWBL.html

Мне очень нравится камера которая за 18000 нооо.......

я когда машину заказывал была мысль поставить камеры переднюю и заднюю и зеркало с экраном но потом перезаказал машину а там штатный парктроник и мечта начала медленно угасать

Мечтать не вредно :nark: , Вредно не мечтать :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Молодец!!! Комплектция хорошая :xixixi: , удачного ждунства. :child::stasik::krivlyaka:

Большое спасибо Дядя за поддержку! Есть еще вопрос. В тренде нет противотуманок, манагер говорит можно будет установить в салоне за 15 рублей. Дорого ли это?

Поделиться сообщением

Статья очень старая, 2011 года, уже не раз обсуждалась на форуме. Это его мнение, и он имеет на него право.

Поделиться сообщением

ЖДУН, поздравляю! Чтобы машинка радовала, и не тот цвет салона был самым большим огорчением в отношении новой Джетты. :nark:

+1

Поделиться сообщением

В тренде туманки идут в пакете техник, Установка у ОД конечно дороже :zakumar: , но и гарантия :xixixi: . Я бы ставил у ОД, тк сами фары, решетка под фары, другой выключатель, проводка, работа. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В тренде туманки идут в пакете техник, Установка у ОД конечно дороже :zakumar: , но и гарантия :xixixi: . Я бы ставил у ОД, тк сами фары, решетка под фары, другой выключатель, проводка, работа. :krivlyaka:

Большое спасибо за совет, думаю наверно так и поступлю.

Поделиться сообщением

Только сразу просите скидки и подарки, т. к заказываете у них допы. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас