Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Есть еще вопрос. В тренде нет противотуманок, манагер говорит можно будет установить в салоне за 15 рублей. Дорого ли это? Дорого или нет - понятие относительное. Для кого-то это дорого, для кого-то не очень... Пакет текник с противотуманками, стоит 13530 руб, правда туда еще сигнализация входит. Если сам будешь заказывать по зачастям (а это сами туманки, вставки бампера, переключатель), то то на то и выйдет. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Дорого или нет - понятие относительное. Для кого-то это дорого, для кого-то не очень... Пакет текник с противотуманками, стоит 13530 руб, правда туда еще сигнализация входит. Если сам будешь заказывать по зачастям (а это сами туманки, вставки бампера, переключатель), то то на то и выйдет. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.. Я согласен конечно, что было бы лучше заказать пакет Техник, но авто уже было заказанное, так что беру из того, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Большое спасибо за совет, думаю наверно так и поступлю. Вот тут инфа по комплектациям мож кому будет полезно. New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Только сразу просите скидки и подарки, т. к заказываете у них допы. манагер уже пообещал в нагрузку при получении авто коврики и брызговики, я еще заикнулся про скидку, говорит напомнить об этом при получении. Думаю наверно технично хочет уйти от этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вот тут инфа по комплектациям мож кому будет полезно. Что то не могу эту инфу открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 манагер уже пообещал в нагрузку при получении авто коврики и брызговики, я еще заикнулся про скидку, говорит напомнить об этом при получении. Думаю наверно технично хочет уйти от этого вопроса. С паршивой овцы хоть шерсти клок, коврики и брызговики тож хорошо. "Пилите Шура гири, пилите они золотые" Марат долбите его окоянного и будет Вам счастье. Что то не могу эту инфу открыть. Возможно у Вас нет нужной программы Adobe Reader. Скачайте и все будет Gut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 манагер уже пообещал в нагрузку при получении авто коврики и брызговики, я еще заикнулся про скидку, говорит напомнить об этом при получении. Думаю наверно технично хочет уйти от этого вопроса. Коврики и брызговки это уже кое что , сейчас это практически не дают , а про скидки нужно напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вот тут инфа по комплектациям мож кому будет полезно. Документ прошлогодний. Нужно искать MY2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Документ прошлогодний. Нужно искать MY2013 Этот документ появится не раньше 10 июля, тоесть после первой недели выпуска джетт 2013 модельного года. Ждемс. Но и из этого можно многое почерпнуть полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вот тут инфа по комплектациям мож кому будет полезно. Я не понял с какой недели производства будут изменения в комплектации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах