aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Молодец , можешь поддержать новичка . отжигает не по детски, и всё по делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Все зависит от подготовки специалистов , это вина ФВ , Манагер продает 1-2 машины, и изучить их он должен на все 100 т.к принципиального различия в них нет . Это лень и безразличие менеджера , САМОПОДГОТОВКА для него это главное , а если у него перед началом продаж ничего не спрашивают и не проверяют , то имеем -бестолочей. Это работа с кадрами. Я за трое суток изучал новый образец. :sexbad: их надо. Все зависит от заинтересованности компании в качественном уровне подготовки специалистов.А вот когда по стране разбросаны сотни "ООО" являющиеся ДО ВФ, приносящие прибыль ( а как иначе, очереди!!!), зачем заморачиваться.ВСпомните девяностые.... переучивали на 154-тый ребят с налетом в 200 часов..... С перерывом в 5 лет.. Бардак был полнейший. Ничего не изменилось.Только теперь они нам про многорычажки рассказывают.Сорри.Всеж таки курилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 отжигает не по детски, и всё по делу! Конэчно , я же не потерялся , не мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 . Спасибо , но я бы доплатил за пластик, если бы дали.... А хай не предлогали? Там посолиднее. Конэчно , я же не потерялся , не мои слова. Конэчно.Сегодня шашлык из парной баранины и хванчкара (кстати где взяли?????) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати те кто катались на 150 л.с. и которые владеют 122 л.с. сильно чувствуется разница в движках? вроде разгнон всего на 1сек. меньше. но разница в 40 000р. очень заманивает на 150 немецких поняшек кто что скажет? Ну я ездил на DSG+150 лошадок. Купил себе 122 на ручке. Разницу чувствую только на разгоне. По трассе не могу сравнить тк не тест-драве не дают по трассе кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Молодец , можешь поддержать новичка . Стараюсь. Я же Пчетный ЖДУН :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ну я ездил на DSG+150 лошадок. Купил себе 122 на ручке. Разницу чувствую только на разгоне. По трассе не могу сравнить тк не тест-драве не дают по трассе кататься. ручка даже не рассматривается. ну т.е. даже с 122 понями и ручкой, чуется что слабее чем 150, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ручка даже не рассматривается. ну т.е. даже с 122 понями и ручкой, чуется что слабее чем 150, да? Особо не чувствуется. По трассе пару раз на своей пробовал и 200 и пару раз до 220 разгонялся. Запас хода еще есть , но страшно.Разгон быстрый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Все зависит от заинтересованности компании в качественном уровне подготовки специалистов.А вот когда по стране разбросаны сотни "ООО" являющиеся ДО ВФ, приносящие прибыль ( а как иначе, очереди!!!), зачем заморачиваться.ВСпомните девяностые.... переучивали на 154-тый ребят с налетом в 200 часов..... С перерывом в 5 лет.. Бардак был полнейший. Ничего не изменилось.Только теперь они нам про многорычажки рассказывают.Сорри.Всеж таки курилка Но ведь этим сотням лицензию дают они , это их лицо . Где же хваленое немецкое качество ? В т.ч и в обслуживании . Подготовкой специалистов они должны заниматься вплотную , 90 закончились. А манагер к го стыду показывая на лямбду, говорит что это свеча подогрева . Ужас!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Но ведь этим сотням лицензию дают они , это их лицо . Где же хваленое немецкое качество ? В т.ч и в обслуживании . Подготовкой специалистов они должны заниматься вплотную , 90 закончились. А манагер к го стыду показывая на лямбду, говорит что это свеча подогрева . Ужас!!! :uraaa: Хваленое немецкое качество умирает от российского авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах