Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Привет, Земеля! Я 4 месяца прождал и так не дождался недели производства. Теперь заказал другую, с назначенной неделей. Сам где заказал, в Керге? Приветствую! Заказывал в Керге. Терпение пока еще есть, так что попробую подождать. Менеджер сказал что ни на одном хае не стоит неделя производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Приветствую! Заказывал в Керге. Терпение пока еще есть, так что попробую подождать. Менеджер сказал что ни на одном хае не стоит неделя производства. Нужно ждать , машинка этого стоит . Я жду с 16. 02. 12. осталось месяца два . и таких как я много. Ждите и дождетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Скажите пожалуйста ваши условия КАСКО? Мне в Росгосстрахе насчитали 50000 руб. Машина 1,6 (общая стоимость 710 р), Стаж 15, безаварийный, 1 чел в полисе, СТО по своему выбору. О КАСКО на мою Джетту 1,6: Действительная стоимость по полису 766 280 руб. 1 человек в полисе, стаж с 1998 г., возраст 43 г. Каско (ущерб + хищение), страховая премия 34 406 руб. Ремонт на СТОА по выбору Страхователя. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 О КАСКО на мою Джетту 1,6: Действительная стоимость по полису 766 280 руб. 1 человек в полисе, стаж с 1998 г., возраст 43 г. Каско (ущерб + хищение), страховая премия 34 406 руб. Ремонт на СТОА по выбору Страхователя. Как то так... А если взять кредит в сбере чтобы скидка была 3% , оформить каско, и сразу погосить , выгода около 20000 , Не обяжут ли ставить сигнализацию при получении кредита? О КАСКО на мою Джетту 1,6: Действительная стоимость по полису 766 280 руб. 1 человек в полисе, стаж с 1998 г., возраст 43 г. Каско (ущерб + хищение), страховая премия 34 406 руб. Ремонт на СТОА по выбору Страхователя. Как то так... А что входит в действительную стоимость полиса? Просто у меня ни разу не было каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А если взять кредит в сбере чтобы скидка была 3% , оформить каско, и сразу погосить , выгода около 20000 , Не обяжут ли ставить сигнализацию при получении кредита? А что входит в действительную стоимость полиса? Просто у меня ни разу не было каско. Действительная стоимость полиса - стоимость машины по договору купли-продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Действительная стоимость полиса - стоимость машины по договору купли-продажи... Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Анатолич! Когда забираешь машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Анатолич! Когда забираешь машинку? Должон 30-го. 30-го и заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Должон 30-го. 30-го и заберу Да осталось чуть чуть , а что заберешь это без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да осталось чуть чуть , а что заберешь это без сомнений Куда ж деваться .Сейчас как раз чехлы ищу. И вот ведь зараза черных полно, темно-бежевых фиг. Видимо на заказ придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах