Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 ЖДУН! ДЯДЯ! всем привет! я не поленился зафотать прдон мусье... За фото спасибо , вот только блики. Ну как изучение матчасти ? Продвигается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 За фото спасибо , вот только блики. Ну как изучение матчасти ? Продвигается ? телепон, однака... камфорт+камфорт... ну рулить я умею немного, радио - моя первая профессия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) телепон, однака... камфорт+камфорт... ну рулить я умею немного, радио - моя первая профессия.... кстати! во французе было много скрытых ящиков под заначки.... страдаю... Изменено 23 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 На вид жесткий пластик... Спасибо Интересно- можно ли поставить панели от Хайлайна? Если они там как у гольфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 кстати! во французе было много скрытых ящиков под заначки.... страдаю... Да и в джетте тоже нычек много . Чего страдать ,если есть такая машинка, нужно радоваться и осваивать машинку . :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 На вид жесткий пластик... Спасибо Интересно- можно ли поставить панели от Хайлайна? Если они там как у гольфа... а стоит ли?... она не вечна.... надо было сразу в заказ стучать, но по цене хая, я бы взял ххх318 сейчас очень реально... у них замена модельного ряда, но это авто для двоих... а мне ещё картофан по осени родителям привести..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 На вид жесткий пластик... Спасибо Интересно- можно ли поставить панели от Хайлайна? Если они там как у гольфа... Карты дверей на всех маделях одинаковы , но их цена :uraaa: ??? У комфорта нормальные панели . Но решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да и в джетте тоже нычек много . Чего страдать ,если есть такая машинка, нужно радоваться и осваивать машинку . :uraaa: только в блоке предохранителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 только в блоке предохранителей.... А где он кстати расположен, слева на панели? У всех фольцов был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Просто полгода ожидания и такой подвох... Свяжусь с заводом VW для успокоения души, раз ОД не компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах