AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Особо не чувствуется. По трассе пару раз на своей пробовал и 200 и пару раз до 220 разгонялся. Запас хода еще есть , но страшно.Разгон быстрый. Думаю скоро привыкните и этих 122 лошадок будет мало за сравнение спасибо. Но блин эти 150 кобыл так и манят кстати никто не знает почему там 150 лошадей по идее движки же одинаковые???туда вторую турбину ставят? Кстати по поводу турбины, надо после поездки дать машине на холостых поработать? или там автономное охлаждение турбины есть? Изменено 22 июня 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Думаю скоро привыкните и этих 122 лошадок будет мало за сравнение спасибо. Но блин эти 150 кобыл так и манят кстати никто не знает почему там 150 лошадей по идее движки же одинаковые???туда вторую турбину ставят? Кстати по поводу турбины, надо после поездки дать машине на холостых поработать? или там автономное охлаждение турбины есть? На 150 л.с движках стоят 2 турбины. Охлаждать не надо, там еще пару минут циркуляция есть + был у ОД так вообще сказали что до 3000 оборотов турбина не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Но ведь этим сотням лицензию дают они , это их лицо . Где же хваленое немецкое качество ? В т.ч и в обслуживании . Подготовкой специалистов они должны заниматься вплотную , 90 закончились. А манагер к го стыду показывая на лямбду, говорит что это свеча подогрева . Ужас!!! :uraaa: В нашей стране с ОЧЕРЕДЯМИ на автомобили можно не беспокоиться.Я родился в СССР, и оказывается было то же самое,,,Дед стоял на Волгу ( лет десять) -получил Газ 24 (Ветеран-летун,передовик),Папа Ваз 2113 стоял 3 года. И как продавцы с ними общались отдельная песня... Пока существуют очереди о какой либо культуре обслуживания и уровня подготовки ПРОДАВЦОВ (менеджеров() речи и быть не может.... Изменено 22 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Думаю скоро привыкните и этих 122 лошадок будет мало за сравнение спасибо. Но блин эти 150 кобыл так и манят кстати никто не знает почему там 150 лошадей по идее движки же одинаковые???туда вторую турбину ставят? Кстати по поводу турбины, надо после поездки дать машине на холостых поработать? или там автономное охлаждение турбины есть? Помимо турбины там стоит комрессор, он работает на низах . После отжига ( а Вы очевидно любитель) однозначно дать 2-3 минуты поработать , или турбинка быстро уумрет :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 На 150 л.с движках стоят 2 турбины. Охлаждать не надо, там еще пару минут циркуляция есть + был у ОД так вообще сказали что до 3000 оборотов турбина не работает в общем особых шаманских действий не надо? в плане приехал куда надо и можно сразу глушить машинку, верно? Помимо турбины там стоит комрессор, он работает на низах . После отжига ( а Вы очевидно любитель) однозначно дать 2-3 минуты поработать , или турбинка быстро уумрет :uraaa: жечь люблю , но на пустой дороге, не в потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Здоровеньки, форумчане! Сегодня отказался от очереди Polo седан (ждал чуть больше трёх месяцев и осталось ждать совсем ничего), но Джетта взяла вверх и теперь ждун белой Джеттки 1.6 тренд + климат. Брал из дилерской поставки, 31 недели сборки (начало августа). Если всё пройдёт без эксцессов, то думаю через три месяца придёт.. -)) Хотел было заказывать с нуля, но у ОД сроки растянулись аж до восьми месяцев. Раньше было 5 месяцев.. Но был и отказной комфорт со светлым салоном 26 недели сборки, но финансы не позволили взять его уже через два месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 в общем особых шаманских действий не надо? в плане приехал куда надо и можно сразу глушить машинку, верно? жечь люблю , но на пустой дороге, не в потоке. Я не отжигаю, так что мне не надо движку стынуть + у меня нет компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Здоровеньки, форумчане! Сегодня отказался от очереди Polo седан (ждал чуть больше трёх месяцев и осталось ждать совсем ничего), но Джетта взяла вверх и теперь ждун белой Джеттки 1.6 тренд + климат. Брал из дилерской поставки, 31 недели сборки (начало августа). Если всё пройдёт без эксцессов, то думаю через три месяца придёт.. -)) Хотел было заказывать с нуля, но у ОД сроки растянулись аж до восьми месяцев. Раньше было 5 месяцев.. Но был и отказной комфорт со светлым салоном 26 недели сборки, но финансы не позволили взять его уже через два месяца.. Полу седан - это не Джетта, Добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Здоровеньки, форумчане! Сегодня отказался от очереди Polo седан (ждал чуть больше трёх месяцев и осталось ждать совсем ничего), но Джетта взяла вверх и теперь ждун белой Джеттки 1.6 тренд + климат. Брал из дилерской поставки, 31 недели сборки (начало августа). Если всё пройдёт без эксцессов, то думаю через три месяца придёт.. -)) Хотел было заказывать с нуля, но у ОД сроки растянулись аж до восьми месяцев. Раньше было 5 месяцев.. Но был и отказной комфорт со светлым салоном 26 недели сборки, но финансы не позволили взять его уже через два месяца.. Правильный выбор! Джетка гораздо лучше! в ряды ждунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я не отжигаю, так что мне не надо движку стынуть + у меня нет компрессора Ну в общем идея ясна приехал, постой на холостых 2-3-4-5 минут, спасибо. Просто турбованных машин до этого не было (хотя джетты еще тоже нету) ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах