Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ну в общем идея ясна приехал, постой на холостых 2-3-4-5 минут, спасибо. Просто турбованных машин до этого не было (хотя джетты еще тоже нету) ждем-с. Бери на 122 понях, проблем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Бери на 122 понях, проблем меньше поясни плиз, в чем разница? в "проблемами" ну кроме дорожного налога.... по идее все тоже самое, то + еще одна турбина, как ты и сказал (про турбину) Изменено 22 июня 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 поясни плиз, в чем разница? в "проблемами" ну кроме дорожного налога.... Ну сам посуди- движки одинаковые. Разница во втором только в том что там еще и компрессор стоит, а нагрузка то на тоже железо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Ну сам посуди- движки одинаковые. Разница во втором только в том что там еще и компрессор стоит, а нагрузка то на тоже железо идет. по идее компрессор на обоих должен стоять что на 122 что на 150, или я не прав? просто имхо, схватывает тачка сразу, а если турбина начинает свою работу с 3000 об. то по идее с 1800 должен компрессор срабатывать, т.к. скорость она динамично набирает. Не как атмосферный движок. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста http://www.tdiservic...o/howturbowork/ вроде так? а вот еще http://www.tdiservice.ru/technology/turbo/ Изменено 22 июня 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 по идее компрессор на обоих должен стоять что на 122 что на 150, или я не прав? просто имхо, схватывает тачка сразу, а если турбина начинает свою работу с 3000 об. то по идее с 1800 должен компрессор срабатывать, т.к. скорость она динамично набирает. Не как атмосферный движок. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста На 122 л.с. нет компрессора, только турбина. На низах немного тупит и приходится движок раскручивать немного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 На 122 л.с. нет компрессора, только турбина. На низах немного тупит и приходится движок раскручивать немного больше спасибо за ответ, тогда, к счастью или сожалению но 150 л.с. все же интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А хай не предлогали? Там посолиднее. Мой ОД говорит, везде такой.... Я спрашивал про Хай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) спасибо за ответ, тогда, к счастью или сожалению но 150 л.с. все же интереснее. Не за что. Мой ОД говорит, везде такой.... Я спрашивал про Хай... Врет ирод и глазом не моргает!!! Изменено 23 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Но ведь этим сотням лицензию дают они , это их лицо . Где же хваленое немецкое качество ? В т.ч и в обслуживании . Подготовкой специалистов они должны заниматься вплотную , 90 закончились. А манагер к го стыду показывая на лямбду, говорит что это свеча подогрева . Ужас!!! :uraaa: а это потому что диллеров у вас много ,был бы один как у нас на всю омскую область, так и хаить их бы непришлось, работают отлично , вежливы ,все расскажут на любой вопрос дают полноценный ответ, только цука звонить нехотят как обещали раз в месяц, и подарки не дают т.к фольцы любой модели у нас в городе уходят на УРААААА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Не за что. Вред и глазом не моргает!!! Ну незнаю....зимой тестдрайв проходил на Хае и спрашивал у ОД, что в комфорте такойже пластик - ответ был положительный ... Неудобный телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах