aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $)) ну так это от расторопности официала...бей копытом об стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $)) Можно менять конфигурацию до момента присвоения статуса "подготовка в производство", но всвязи с изменениями может и меняться назначенная неделя производства. Каждый раз надо перезаключать договор. Дилеры не хотят с этим заморачиваться."Дилеры" - слово то какое точно в машинах наркоту возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Анатольевич! А что так грустно , -не грусти , мы рядом Да обгорел весь нах..н, так вот два дня в сметане и стучу по клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 http://vin-online.ru/vin вообще то сейчас 25 неделя заканчиваеться а следующая неделя и есть 26я, так когда же она произведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ждуну и Дяде онле... а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо... какие вставки?... балки? ...лате - это кто? ну хоть ты напиши про джетту 1.6 как она? как разгон ? тяги хватает? и что в ней стоит в смысле esp анти букс и т.д??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) ну хоть ты напиши про джетту 1.6 как она? как разгон ? тяги хватает? и что в ней стоит в смысле esp анти букс и т.д??????????? если выключить климат и аср едит и жрёт приемлимо.... разгон с аср вялый, ленивый обычная пенсионерская авта, то что и ожидал у меня ручка - есп отсутствует как класс... гавно , одним словом сидухи валкие, поясничный упор - не понял назначения... радуют только феньки камфорта трипкомп раздражает своей глупостью и непонятностью ... никакой конкретики в показаниях Изменено 24 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 если выключить климат и аср едит и жрёт приемлимо.... разгон с аср вялый, ленивый обычная пенсионерская авта, то что и ожидал у меня ручка - есп отсутствует как класс... гавно , одним словом сидухи валкие, поясничный упор - не понял назначения... радуют только феньки камфорта трипкомп раздражает своей глупостью и непонятностью ... никакой конкретики в показаниях короче, что ждем то и получаем, спс . Жду новых впечятлений, пиши отзывы. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 вообще то сейчас 25 неделя заканчиваеться а следующая неделя и есть 26я, так когда же она произведена? Если воскресенье 1 января не считать за номер недели, тогда 25-я. Машина произведена примерно 20.06. Но в любом случае она уже подпадает под изменения в комплектации. Например подлокотник передний уже регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Народ Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Если воскресенье 1 января не считать за номер недели, тогда 25-я. Машина произведена примерно 20.06. Но в любом случае она уже подпадает под изменения в комплектации. Например подлокотник передний уже регулируемый. О том, что подлокотник регулируемый, тебе манагер сказал или еще откуда то инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах