Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $))

ну так это от расторопности официала...бей копытом об стол

Поделиться сообщением

Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $))

Можно менять конфигурацию до момента присвоения статуса "подготовка в производство", но всвязи с изменениями может и меняться назначенная неделя производства. Каждый раз надо перезаключать договор. Дилеры не хотят с этим заморачиваться."Дилеры" - слово то какое точно в машинах наркоту возят

Поделиться сообщением

Анатольевич! А что так грустно :zakumar: , -не грусти :xixixi: , мы рядом :stasik::krivlyaka:
Да обгорел весь нах..н, так вот два дня в сметане и стучу по клаве.

Поделиться сообщением

вообще то сейчас 25 неделя заканчиваеться а следующая неделя и есть 26я, так когда же она произведена?

Поделиться сообщением

Ждуну и Дяде онле...

а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо...

какие вставки?... балки? ...лате - это кто?

ну хоть ты напиши про джетту 1.6 как она? как разгон ? тяги хватает? и что в ней стоит в смысле esp анти букс и т.д???????????

Поделиться сообщением

ну хоть ты напиши про джетту 1.6 как она? как разгон ? тяги хватает? и что в ней стоит в смысле esp анти букс и т.д???????????

если выключить климат и аср едит и жрёт приемлимо.... разгон с аср вялый, ленивый

обычная пенсионерская авта, то что и ожидал

у меня ручка - есп отсутствует как класс...

гавно , одним словом

сидухи валкие, поясничный упор - не понял назначения...

радуют только феньки камфорта

трипкомп раздражает своей глупостью и непонятностью ... никакой конкретики в показаниях

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

если выключить климат и аср едит и жрёт приемлимо.... разгон с аср вялый, ленивый

обычная пенсионерская авта, то что и ожидал

у меня ручка - есп отсутствует как класс...

гавно , одним словом

сидухи валкие, поясничный упор - не понял назначения...

радуют только феньки камфорта

трипкомп раздражает своей глупостью и непонятностью ... никакой конкретики в показаниях

короче, что ждем то и получаем, спс . Жду новых впечятлений, пиши отзывы. Спс

Поделиться сообщением

вообще то сейчас 25 неделя заканчиваеться а следующая неделя и есть 26я, так когда же она произведена?

Если воскресенье 1 января не считать за номер недели, тогда 25-я. Машина произведена примерно 20.06. Но в любом случае она уже подпадает под изменения в комплектации. Например подлокотник передний уже регулируемый.

Поделиться сообщением

Народ :) Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть...

Поделиться сообщением

Если воскресенье 1 января не считать за номер недели, тогда 25-я. Машина произведена примерно 20.06. Но в любом случае она уже подпадает под изменения в комплектации. Например подлокотник передний уже регулируемый.

О том, что подлокотник регулируемый, тебе манагер сказал или еще откуда то инфа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас