Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 О том, что подлокотник регулируемый, тебе манагер сказал или еще откуда то инфа? Узнал из спецификации конкретного авто, которая была предоставлена для ознакомления до заключения договора. Там прописаны все опции стандартные и дополнительные. Если интересно, могу скан снять. Там все до мелочей расписано. И ESP нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всем доброго вечера! Подскажите как заказать с ebay Хочу заказать насадки на глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 У тебя DSG? Если да, то поинтересуйся у дилера, будет ли на твоей машине ESP? У меня машина 26 недели производства (тоже с измененными опциями), так вот маганер сказал что ESP не будет. Хотя у меня DSG, и ESP должно по умолчанию идти! В приложении к договору (спецификации) указано, что ESP в машине будет, да и дилер другого ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста. Я жду 1,6 МКПП Comfortline с пакетами. Идет ли в этой комплектации стальная защита картера или нет? И еще, я нашел одну приятность по поводу обсуждавшейся неоднократно балки на 1,6. На форуме коллег-половодов выложены фото балки VW Jetta NF с прислоненной к ней линейкой. Так вот, просвет до нижнего края балки от земли составляет почти 17см. Уффф... Пруф: Изменено 24 июня 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ндааа... Сегодня в новостях гд принела закон в 1м чтении об утилизации, какие будут мысли? Сколько доплачивать придеться? Я и сам могу утилизировать, продать по запчестям а кузов на металолом+деньги за это. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вот кстати это актуальный вопрос. Получается после августа все новые машины подорожают минимум на 20 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вот кстати это актуальный вопрос. Получается после августа все новые машины подорожают минимум на 20 тысяч? Не все, а те которые производятся за рубежём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Не все, а те которые производятся за рубежём. Странные законы. А машины отечественного производства утилизировать не нужно? Они будут валяться на обочинах?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Тогда актуальным становится вопрос когда джетты начнут собирать у нас? От своего менеджера я слышал, что уже в этой году производство переместится в Россию. Изменено 25 июня 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Тогда актуальным становится вопрос когда джетты начнут собирать у нас? От своего менеджера я слышал, что уже в этой году производство переместится в Россию. Насколько я слышал, то в начале 2013 года в Нижнем Новгороде. и то с движками 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах